みんなのレビューと感想「アイドル強制操作~スマホで命令したことが現実に~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵がとにかく可愛いし、女の子のスタイルが良いのもポイントが高いと思います。ストーリーがまさに男性の欲望なのでは?

クリムゾンさんの絵は綺麗で内容もリアルにエッチなのがいいと思います。だけど、主人公の男のひとが気持ち悪い。

夢のアイテム

個人的には最初のアイドルの話が好きです。こんなアイテムあったら自分も使ってみたい。まあ、あったら大変な事になってしまいますが。

現実離れしたり内容ですが、さすがクリムゾン。エロさがハンパないです。理想の女性の裸姿を書いていると思います。ドキドキしました。

おもしろい。

現実で有り得ないからこそ楽しめる部分があります。
    1つ1つが短めで完結する作品は読みやすいし個人的には好きです。

非現実的なのがまたおもしろいと思います!でも絵が綺麗なのでリアル感があり読んでて楽しいです( ˙_˙ )♡

シチュエーションがいい

スマホで命令したことには逆らえないというシチュエーションがまずいい。
    感度を上げることまでできるのに心だけは操れないというところがまたよかった。
    続編が読みたいです。

現実ではないことが見れて良かったです。
    また見たいです。

綺麗です。

とにかく絵は好きです。好きなんだけど高い。高いのにボリュームも少ないよ。これさえなければもっと読みたいのにな。

ありえない展開

突然の出来事で手に入れた入れた携帯一つで女を思い通りにできしまう!夢の様な展開が待っている!こんな携帯手に入れてみたいと思う!服従させるのが好きな人にはもってこいの漫画です!