みんなのレビューと感想「アイドル強制操作~スマホで命令したことが現実に~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作家

本作品は2021年3月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。

3.8 評価:3.8 166件

強情

強情な女の子が多いから、好き放題されるのは見てて面白いけれど、綺麗なエロい描写かといえば…うーん男性向きだと思う。

絵がきれい。

女の子がカワイイし体も魅力的です。ただ、内容的にはドキドキしないしワンパターンなイメージもある。
    主人公が不細工すぎて笑えた

昔から好きな作品!
    自分自信が、屈辱系のお話が好きと言うのもありますが
    主人公のブ男さもグッド。

本来、現実では携帯で撮っただけで
    操作できるなんてありえないけど
    夢があって私は好きです
    男の夢が詰まった感じ

これは何回見ても抜けるし、
    自分が体験してると思うとゾクゾクする

この方な作品は全般好きですね

相変わらず、女の子の絵は安定しています。でも、登場する男性のタイプなど結構かぶりますよね。あの、イケメン風の人とか。なんか、ほかのクリムゾンシリーズとも繋がってるのかなぁ、なんて読んでて思ってしまいます。今回のは、一話一話でそれなりにストーリーが進むので、そこはよいと思います。割高感はそんなになかったかな。

まぁまぁ

読んでいて、次の展開が凄く気になって…
    ほんとうに、ドキドキしました。
    次はどうなるのかなぁ、どうなるのかなぁ…と気になってしまうので、一気読みがオススメですね。。。

余り読んだ感想を書いてしまうと、ネタバレになってしまうので、書けないけれども…
    是非読んでみた方が良いと思います。。

絶対損はしませんょ。ほんとーーに、ドキドキしますっ!!

キモオタにいいようにやられちゃう話です
    勝気な女の子がキモオタにやられちゃうちょっとやな感じだけど
    女の子が結局感じてしまうからいいのかしら。。。

有名

有名作者の作品。絵はきれいで設定もおもしろいので買っても良いかと思います。フルカラーとかだったらまた違うと思います

安定の

クリムゾン。
    絵もストーリーも好きで、迷わず購入。
    どの女性も可愛く、キレイ。その中でも個人的にアナウンサーのもとかちゃんが好きです★

クリムゾンさんのマンガはエロいいつだってエロい。それだけじゃなくてストーリーがぶっ飛んでて面白かったり女の子がいつも可愛かったりするのがとても好みです

かなり好き

絵はやっぱりクリムゾンって感じの安定した綺麗さですね。内容も言いなりになるけど、心は徹底的に抵抗って言うのがたまらないです。是非フルカラーで見たかった。