みんなのレビューと感想「タイトロープ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.6 評価:4.6 118件

極道という漫画によくある設定のためなかなか読まず敬遠していましたが、それを後悔するくらい素敵なお話でした。
    特に主人公の受けが、ただ守られるばかりの弱々しいキャラじゃなく、飄々としていて強いのが良いですね。
    イサクさんの作品はどれも大好きなので、他の作品の番外編が読めたのもファンとしては嬉しかったです。

読み始めると、続きが気になって一気に買って読みました。それくらい面白かったです。
    お互いに相手のことを本当に大切に思っていて、素敵な関係だなぁと思いました。
    ずっと一緒にいたからこそ、距離感に悩んだり、葛藤したりするのだろうけれど、それもそれくらい大事な存在だからこそなんだろうな。
    ストーリーは重くなく、読みやすかったです。

キュン♡

イサク先生はハズレなしッ!!!!

この作品はとにかく可愛いが詰まってます♡
    極道物なので怖い描写がすこーしあります!
    でも主人公は極道だけど非道ではないし、2人とも真っ直ぐなので、どんどん読めちゃいます♬
    関西弁もまた可愛いポイントですね!

話数も長過ぎないので、あっという間に読めちゃいますます!!

DKから成長した2人のその後が見てみたい!!
    是非続編が読みたい作品です♡

夏目先生の話はハズレなしだと思います♪
    絵も綺麗で好きです

最後にその後のお話で、龍之介がなおくんに勝てたら2回目をと言う約束をしますが…
    龍之介がなかなか勝つことができず、なお君がシビレを切らしてわざと負けに来るとか…
    もう、なお君も龍之介の事大好きなんだなとお互いがお互いを想い合っていて素敵でした。

攻めの龍がとにかく一途。
    そしてブレない。
    直がだんどん傾いてくるのも無理ないでしょう。
    夏目イサク先生の作品の中でもかなり人気の作品ですが、意外に短い・・・。
    もっと長くシリーズ化しても良さげなお話です。
    自分の気持ちを自覚してからの直がもっと読みたかった。
    そして直のおじさんが何気に好きなので、もっと出て欲しかった!

作者買いです

この方の作品はどれもテンポ良くて引き込まれてしまうのでつい買ってしまいます。
    そして毎回失敗ない!
    この作品も良かったー
    クールなんだけど、誰よりも攻めのことを心配してる受けがとても良い。
    攻めも、受けを守る為に距離置いた方がいいとか そういうの大好きなシュチュ!
    攻めが刺されて倒れるところはキューンってなりました!

大好き

先生の作品は全部見てるくらいほんとに大好きです。あんまり男×男は見ないんですけど、先生の作品はストーリーも好きだし、すごく読みやすくて大好きです。

ハズレ無し

本当に夏目先生の作品はハズレ無しですね!

男同士たからとかBLだからとか全く関係なくキュンキュンします!
    読みやすい!

by su sn

作家さん買いです。『どうしようも...』を先に読んだので、リターンズも楽しめました(*^^*)このお話も良かった♪龍のおバカなとこもカワイイです😊

かわいい

絵が綺麗で可愛くて、大好きです。
    特に受けの可愛さが際立っている作品でした。ストーリーも面白いし、申し分なしです。