みんなのレビューと感想「イケズ彼氏の堕とし方」(ネタバレ非表示)

好きな作品でした。

ずっと気になっている作者の作品を初めて購入しました。
    この作品は作者の初BL作品という事ですが完成度高くて、とても面白かったです。
    作家の後藤先生は可愛い男の子だし、担当編集者の田中さんは、フェロモン溢れる大人の男性で二人のラブシーンは、きゅんときます。
    仕事モードで敬語でゆきお先生に攻めるシーンは素敵です。

by

ドS

攻めがだいぶかっこいいです。
    ラストが甘めで嬉しかった。
    途中までは、S過ぎて悲しかったけど…
    受けの顔がもう少し定まっていたらと思います。

受けがかわいい!
    攻めのツンの中にも、自重せねば受けの可愛さにとめどなくなっちゃうって気持ちが表れてますよ☆
    イケズだから分かりにくいかもしれませんが(笑)

感情が

感情表現の仕方少ない担当さんかと思いきやなんのなんの地味にイケイケだったなんて

イチャイチャした後すぐにいなくなっちゃうのは体を気遣ってだったのに黙ってたら伝わらないよー

イケズ彼氏でした。

大っ好きです。昔から何度も読み返している作品です。左京先生の作品は切ない描写がほんとに上手だなと思います。いつかこちらも続編が読めたらなーという夢。

by a♤

この作家さんのはなしは、とても好きです。恋愛なんだけど、友情とか、家族愛とか、全ての愛のかたちが入ってる気がして、最後はなんか幸せな気持ちになります。

by 小美

良かった

作者さん買いです。クロネコシリーズとかとはちょっと違う感じですが楽しめます。攻めがかなり意地悪というか蛋白ですが、読むにつれて良さがでます。

作者さん繋がりで試し読みしました~
    なんだか分からぬままためし読み終わってしまったけど、ツンデレ感が凄そうなのでポイントたまっまら読みたいです

イケズ彼氏がたまらない

主人公が可愛い!
    イケズな相手に健気です。
    そこにイケズ彼氏も実は主人公のことがめちゃくちゃ好きだったりたまりません!!

好きな作家さんです。

絵が綺麗!!
    あと、主人公の受けも可愛いし
    どうしたら攻めを独り占めできるかモンモンしてる様子もキュンキュンさせてくれます

by 真睦