【ネタバレあり】義弟に奥まで注がれ十月十日のレビューと感想(5ページ目)

兄がいい人ってレビューが多いけど自分的には兄けっこう悪いんだけどwww 姑から嫁さん守れてないし。自分原因の不妊だって打ち明ければよかったんだし。でも人間臭さがあって、そういうとこも含めて好きだけどね。あの環境で優しくされちゃったら、そら主人公も弟になびきますわwww

ワルが改心すると悪行もチャラ、初めからイイ奴はちょっと何かあるだけでバツという世界観なんですね。
    作家さんのなかでは、主人公に悪気はなく、人を見極める能力が欠落してるだけという整理なのかな。
    ここまで購入したことに後悔がありますが、自己責任なので納得しております。
    ありがとうございました。

昔の

昭和初期?と思うようなストーリーでしたが、絵が綺麗なのと弟の嫁に対する執着が面白くて完結まで一気に読んでしまいました。

最初は嫌悪感を覚えつつ、でも展開が気になって読み続けていました。でも義弟の全て知っていくうちに気持ちが移っていく主人公の気持ちもわかる気がしました。

絵が綺麗

連載当時から購入していて久しぶりに読み返しましたが、ストーリー的には重い。
    絵がフルカラーで綺麗なので買ってましたが、前半はストーリー上、無理矢理な感じのシーンがあるのであまり好きではなかったはずなのに、なぜか最後まで買ってしまった。
    すごいじっくり進んできたのに、ラストの方で駆け足で安直に終わってしまった感が否めないところが残念です。
    でも嫌いではない。
    あんな始まり方とこのタイトルでハッピーエンドで終わると思わなかった(笑)
    もう少し希緒さんと芳臣さんが気持ちを寄せ合うところをじっくり描いてほしかったなあ。
    後、兄に救済を(笑)

義弟の肌の色がちょっと不気味だったりしたけど、最後はいい感じに終わってすっきり。お兄さん通帳渡すなんて優しいなー。

義弟までイケメンなら仕方ない

旦那公認なら…うん。いいとおもいます笑
    DNA判定とかでもなんとかなりそう?
    同じ状況ならしばらく妊娠しないようにして楽しみたいかも?

う〜ん

エロ目的で購入したのでまぁ満足な内容ですが、終わり方が…ヒロインに都合が良いと言うか…
    スッキリしない感じなのが残念です。

昔なら

昔なら 実際ありそうですね
    男性側不妊で男性の兄弟からの提供、
    特に兄弟が独身なら。
    ただ嫁さんの最初の頃の態度が悪い、
    協力してもらってる側なのになぁ。

絵が

絵がきれい。途中まで読んでみて、弟がイケメンでなんかなーという感じ。旦那さんが可哀想な気もしてくる。でも話はおもしろそう。