みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
エロ漫画なのがもったいない。
エッチシーンをカットして一般向けにしたらもっと多くの人に読んでもらえるのに。by 匿名希望- 0
現実で記憶の改変が五回以上あったっていう人の話を読んだことあるし、もっとひどい姑の話も聞くし、あってもおかしくない話かもっていうのが、おもしろさにつながってるのかな?
とにかくストーリー展開がいいです。by 匿名希望- 0
最終的にハッピーエンドになるだろうとはわかっていたのに、毎回ドキドキしながら、あっという間に最後まで読み進めてしまいました。お話が面白かった証拠だと思います。
途中までですが
面白いです。今のところ義弟は結構鬼畜だけど、何かしらの理由があるんだろうか?ヒロインが最後の一線(気持ち的な)を守ってるのがいい。
金魚とびいどろ見てからこっちも見始めました。ストーリーがあるので、エロはあるけどオマケのような感覚で、ストーリー重視で読んでます。絵も綺麗なので、読みやすいです。
絵が綺麗でエロい
読みやすいと思っていたけど、希緒さんの行動がどこか腑に落ちないです。なんだかへんだなーってかんじby 匿名希望- 0
絵に色気がある作家さんだな、と思いました。色使いが綺麗です。
ストーリーは悲しい感じですが、楽しく読みました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
有り得ない非日常的なストーリーですが、きゅんきゅんしながら一気に読んでしまいました!
絵が綺麗で柔らかそうな体もなんともそそります!笑by 匿名希望- 0
同じ設定でも展開のさせかた次第でつまらなくなってたかもしれないけど、進め方がうまくて読んでしまう。
義弟の葛藤している姿に萌えましたwby 匿名希望- 0
読みやすい
絵が綺麗なのとさほど過激すぎない表現で読みやすいです。ただ、ストーリー的には「どうせ弟いいやつ」みたいな先読みが若干ありますね