みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キレイ

絵がキレイで読みやすいです。
    エロスもきれいです。まだ途中までですが話自体も先が楽しみです。少し嫁にはイラッとしますが、、笑

途中で読むの辞めようとした作品です。
    最後はまあ良かったなと思います。
    それにしても弟は不憫でしたが...。報われて良かった。

この作品好きです。
    ストーリーもしっかりしてて、絵も綺麗で、エッチシーンもよくて。
    全話買ってしまいました。

表紙に引かれて購入しました。ストーリー展開も良くて、絵も綺麗で読み応えありです。エロシーンも濃厚で楽しめました。

四話まで

兄嫁に迫る弟の歪んだ愛情なのかな。今まで読んだところでは弟の心の闇の一端しか見えてきてないですが、ここから先が楽しみです。

久しぶりにハマりました。

義理の弟の最初はなかった愛情が、段々はっきりわかってきて、その気持ちが描かれていて、内容はエロい感じでしたが、良かったです。好きになってからの行為が、緊張して熱くなったのも、童話を読んだりしているのも、可愛い義理の弟君でした。

芳臣が肌色悪いのはわかるけど、真臣まで何故あんなに顔色悪いのか気になった(笑)
    最後、あんな風にすんなりあっさり終わったのは拍子抜け。お金は真臣が出してくれるとしても、本当に二人でやっていけるのかしら。

絵がきれい

この作者の書く女性が好きです。
    まだ最後まで読んでませんが、内容もなかなか面白いです。
    設定がうまいなぁー。

楽しめました。

すごい評価が良くて読み始めたら、ストーリーが気になってハマってしまいました。
    十分エロいシーンもありますし、ストーリーもきちんとしてて読み応えがあると思います。ちょっと切ない感じです。

美麗!

試し読みから一気に読みました!
    描写やストーリーに関しては、女性でも安心して読めます!
    個人的に、とにかく弟が好きっ!尊いです!