みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
んー。
子供欲しかったらこんなことしてでも、子供作るんでしょうか?
わたしは、迷わず人工授精選びます(笑)
変態でも、ドエスでも、わたしは、ちゃんと愛されたいので(笑)
共感は出来ませんでした。
刺激が欲しい方や、ド変態の方には、おすすめですけど、ノーマルの方にはオススメできません。ごめんなさーーい。by 匿名希望- 1
中二病っぽいところが気になるけらども、笑
私は旦那さんより弟派です。
包帯が中二病っぽくて、某アニメキャラを思わせる感じが話に周知できないところは若干あります笑by 16茶- 0
始めのうちはエロ漫画だけど、進んでゆくと人間ドラマになってく。
分かってること、裏での出来ごと、不幸な偶然と感情とがブレンドされて読みごたえがあります。
男性陣がイケメンなのも嬉しいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗と思います。絵が綺麗だとイヤらしさがあり読んでいて楽しいです。
世界観とか雰囲気が好き。
心情が丁寧に描かれてて、キモチノ揺れとかが伝わってくる。
義弟がデレ始めたところは読んでてニヤニヤしちゃいました。by 匿名希望- 0
画も女の子も綺麗だし、男の人も気持ち悪くなく、、(笑)
画だけのただのエロな漫画とは違って内容もキチンとしてて、最後がどうなるのか気になって一気に購入しちゃいました、、(笑)
ラストは女子が好きな感じなのかな。
エグさも少なくて、気持ち悪くなく最後まで読む事が出来ました。
エグいのが苦手な私には良かったです。by たま0421- 0
スマホの乗り換えに失敗して前に購入したのに読めなくなってしまった。悲しい😭⤵️⤵️
初めは事態の展開に驚いて、事情が分かった2回目からは、このときはこういうことだったのか、こんな気持ちだったのか、と裏側が見えるようで楽しめました。
ほんとうの悪人が(チンピラっぽい二人組を除いて) 一人もいなくて、ささいな勘違いやすれ違いから不幸が起こっていきますが、ラストは明るくて良かったです。by 匿名希望- 0
全話読みましたが…
怖いです。
エロシーンはものすごく綺麗でそれが読みたいために全話買いましたが、話はドロドロしててメンズコミックだからなのかしら…女のわたしには内容が怖かったです。
ハッピーエンドで終わってくれたから良かったですが…
もう一度読み直すことはないかな。
作者さんのも多分もう買わないです…。by 匿名希望- 0
カラーだから、60ポイントでの購入は、少し高い設定かな。
内容的には、大人向きでしょうか。
社会と積極的に、関わらず生きてきたミステリアスな義弟との恋愛。
かなり、強引な設定でしたが、次第に、打ち解けて、互いを想いあう関係に、憧れます。
私だったら・・・と、想像しちゃいます。
やっぱり義弟を選ぶかな~。by 匿名希望- 0
山あり谷ありのお話で、単なるエロというわけではなく面白いです。
キャラがたってるというのでしょうか?それぞれ魅力的でした。by 匿名希望- 0