みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
男性向けにおいてあるけど、むしろ女性向けですね。
どこかではTLに分類されていたような気が。
進むにつれて行動の裏に隠された感情とか見えてきて、単なるエロではないのでストーリー重視派にはおもしろい。by 匿名希望- 0
微妙な
微妙なのストーリーかなぁ〜女性からみたらあまり微妙な感じかな、ただ絵がエロかったので読んでしまいました。
まず絵が好みじゃなかった(笑)
エロの展開になるまで遅いので
イライラします。
次回購入予定はなし。
エロを求めている人は買わない方が良いby 匿名希望- 0
途中まで読んで感想ですが、義弟がキモチ悪いです。
最後まで読み進めようと思いましたが受け付けられなくなってしまいました。
レビューの評価が良かったのに自分には合いませんでした。
残念....by マルコとマルオ- 1
登場人物の心情や背景がとてもよく分かりました。絵もとても綺麗で読みやすかったです。生々しくも切ないストーリーでした。
これ
連載開始時からずっと読んでました。更新楽しみで待ってました。最初はタイトルで惹かれて(笑)、でも読んでみると意外と内容もしっかりしてて、エロさだけではありません。最後は義弟とくっつくだろうと思ってたけど、あの終わり方は興冷めしたの覚えてます。どのように終わらせるか分からなくなったのでしょうか。絵も綺麗で見やすいし、義姉も可愛くて好きなだけに残念なので星四つにしました。ちなみに最終購入日は2014年の2月ですからね(笑)
無料版ですが、一体どうなるのでしょう。弟が騙したとなっていますが、どういう罠だったのでしょう。正臣さんの方が好みなので、少し残念ですがw
by あなかこ- 0
子種がないとはいえ義弟と身ごもるまでするのは嫌だろうなぁと思う。見た目が気持ち悪いし性格も悪いので身ごもっても関係を迫りそうです。舅と姑だけでも嫌なのに小姑は嫌だろうなぁ。なんでそんな家に嫁いだのかな。ご主人は性格いいのだろう。早く義弟の子種で身ごもって欲しいです。やっぱり嫌な人とは感じないし、嬉しくないエッチだろうなぁ。
読書好きや昔の少女漫画好きな人には好きな感じなのではと思う。逆に本を読みなれてない人だと、難しいところもあるのかも。と感じるくらい練られた話です。
最初は面白く読んでいましたが、だんだん話がずれていき、最後には、こんな結末を迎える話だったかな?という感じでした。