みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

購入して良かった。

ご主人と結婚していながら…
    夜は義弟の部屋へ。

疑問に残った部分がありながら話数が進んでいきます。

理想的な終わりかたではなかったけど、楽しめました。

エロいです。どんどん義弟とのエッチにはまっていく主人公と歪んでいる義弟との繋がりが読んでいて面白いです。

絵がキレイ

絵がキレイなので、さくさくと一気読みしちゃいました!
    男性側の不妊が原因で義弟と…と言うお話しですが、言い出しっぺのご主人が嫉妬する部分が理解できなかった…。
    兄弟間の確執なども描かれており、読んで損はないと思います!

途中から

なんだか切なくなります。でも見ちゃう。かなりハマり要素のあるストーリー構成で、漫画じっくり読む方にもオススメです

読みやすい

絵はきれいだし、ストーリーも飽きがこなくて最後まで読めました。
    最後はこれでみんなが納得できるならハッピーエンドなのかな?

エロいだけなのかなと思ってたけど、それぞれの思いとか、過去とか、奥が深そうな作品です。まだ少ししか読んでないけど、最後まで読みたいです。

途中まで読んでの感想ですが。。
    なんだか切ないというか悲しいというか。。
    読んでてどこか、腑に落ちない気持ちになります

そんなこと

こんなのあり?!な展開についていけない!と思ったけど気がついたら読み終わっていた。
    家族抱える問題と兄弟の抱える問題とそこに複雑に絡み合ってくる兄嫁。
    弟の妖艶さに気がついたらみんな惹かれていくかも…

エロいのを期待して読んだけど、思ってたより人情モノだった。
    タイトル詐欺っぽい(笑)
    でも想像以上に話が面白くて完読しちゃったよ。

絵のキレイさに惹かれて購入しました。エロだけではなくて、それぞれの人柄、人間性がよく描かれていて、話もよかったです。ラスト急いでしまったのが残念です。もう少しラストを丁寧に描いてほしかったです。