みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
女性のムチムチした大きな胸やエロい身体に表情がとても良くて、大人の色気がきれいに描かれていて、次話が気になり読みたくなりました!
とまらない
絵が綺麗だな〜と思って、ずっと印象に残したまま読まずにいたのですが、読み始めたらとまらなくなりました。まだ途中ですが、ハマってます。
フシギナ終わりかた
なんか納得いかない不思議な終わりかたをした。そこがつまらなかった。ただ、エロイだけで終わっちゃった感じで、残念。
絵がとっても色っぽくて以前から気になっていた作品だったので思いきって読みました。ラストは駆け足でちょっと残念な気がしましたが、弟さんと幸せになってほしい。
んー
絵が綺麗かなってひかれてみだしたけど、内容が期待してたのと違ってて、あんまりもえなかった。購入したことに後悔した
良かったですが…
読み応えがありました。全カラーだったし60ポイントも納得。義父との下りは要らなかったと思う。そしてラストは?でした。
絵に惹かれ購入。
設定はよくあるパターンかなと思いつつも、ストーリーがしっかりあるのでどんどん夢中になります。by 匿名希望- 0
個人的にストライク!
話は山あり谷ありで一本調子ではなく、読んでてハラハラします。
2回読むと、キャラの心情がより分かってニヤニヤします。by 匿名希望- 0
感情移入が出来なくて、何となく最後までダークな雰囲気を纏っていたかなと感じた。つまらなくないけど面白味に欠けるかっていうのが正直な感想です。
珍しく全部読んだ。
ストーリーが面白く、漫画もエロくて、あまり全部読むことが無いのですが、面白くて全部読みました。最後の展開にはビックリしました。