みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
イラストがとにかくキレイでオールカラーなので一コマ人コマに見惚れてしまいます。エッチなストーリーもものすごくいい!
家の
家のしきたりとはいえ複雑すぎる環境で主人公の信条がどう変化してしまうのか。周りの人の心情も最初は読めず何を考えているのやら
by すふみ- 0
素敵
最初は辛い話と思って読んでいましたが
最後の方は温まるシーンと
一気にまた悲しくなるシーンがいっぱいで楽しめる作品でしたby 匿名希望- 0
楽しみ?です
5話まで一気に読んでしまいました。
話が面白いので、また次、購入!という流れになってます。
絵もきれいです。by 匿名希望- 0
もっと長編で読みたい!
義弟の優しさや知性豊かなところが途中から分かってきて、義弟と義姉が結ばれて欲しいと強く思うようになりました!
もっと長編で愛を育む物語だと良かったけど、この話の続きの作品がぜひ見たいです!
2人の時間がもっと見たいです(﹡ˆᴗˆ﹡)by 匿名希望- 0
予想外ラスト!
最初はヤンデレちっくな義理弟が良くて読み始めましたが、途中はちょい苦手路線になってしばらく離れてました。完結した様なので読んでみたら、あら、まあ笑良いんじゃないでしょうか。個人的には最初と最後だけくっつけてヤンデレの純愛物にしたいです。でもまあ、スッキリエンドで良かったです。
by いちごにゃんこ- 0
旦那との子どもが欲しいのに、弟としなければいけないなんて悲しい!だけどだんだん旦那より弟に気持ちがいってしまうのかな
濃い
ストーリーが肉厚で、よくある寝とられモノとは一線を画している。
悪人は一人もいなくて、それぞれに隠された悲しい過去やすれ違いの結果というのが切なくもあり、面白くもあり。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが
絵が綺麗で好みです!エロシーン結構多い気がします。結末がイマイチというレビューが多いので、今後課金して読むか悩み中…。
顔色が悪いしフルカラーで無くても良かったのではないか。内容はまあまあ面白かったので、続きが気になって買ってしまった。