みんなのレビューと感想「凛-RIN-!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無理12話まで読ませていただいたきました。
こりゃ幼馴染みで先輩の方は間違いなく、好きになのに。幼馴染み後輩の方が自分の気持ちに気付かないって流れでもどかしい。俺じゃだめかっていう同級生も切ない。by 匿名希望- 0
絵柄にひかれて、読み始めました。話の内容も面白くて、読んでいて、キュンキュンしました。草、桂、お互い、最初は恋だと
気づかなくて、すれ違ってしまう所が、切なくなりました。by ビターキャラメル- 0
古い作品ですが、最初にBLにハマったのがこの作品でした。穂波先生の絵がまず好きで、ストーリーも弓道部での青春が描かれていて爽やかデス。エッチのシーンもありますが、エロさはありません。どこまでも爽やかデス。
by キョン子- 0
弓道に憧れがあるので読み始めました。ストーリーも面白くて好みでした。でも私には絵がちょっと…。桂以外が老けすぎているという感じがする。昭和の時代の作品なのかな?その頃に流行った絵という感じでした。
うーん、お互い好きなのに、なんでうまくいかないの?言葉足らずでは?
素直にもっとことばにしなよ!若者!!by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きな作者さんです。弓道部が舞台の、タイトル通り凛とした雰囲気にも合っていて惹き込まれます。
かわいい
抱きしめてもらうと落ち着くなんて、かわいいとしか思わないよね。同級生もいいけど、幼なじみの先輩はかっこいいわー
兄としては複雑でしょうね。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。両片思いのじれったさ、弓道の凛としたところと、ストーリーがとにかくいい。絵もストーリーに合っていて、いい。課金してもいいと思える作品集です。
もどかしいったらないですね
相思相愛なのにすれ違いまくる二人…!!
青春ですなー…!
好きだ~!!って言ったらオッケーなのにな…でもそれじゃ話にならんか(笑)by わるしゃわ- 0
幼馴染の草にぎゅって抱きしめられると緊張が治まるのか桂。親友の香一は俺じゃ代わりにならないかと…わざと草が見ている時にキスされて…。絵が綺麗で題名らしく凛としてて、惹き込まれます。