みんなのレビューと感想「上から片想い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン

カッコいい!みんなイケメンで、絵が気に入ってます。不器用だけど真っ直ぐな女の子。気持ちを素直に伝えられて羨ましい。

試し読みだけなのですが、すでに先が気になってます。マキノ先生が描く男の子、めっちゃタイプです!
    『黒崎君のいいなり、、、』大好きです。

絵が淡いタッチでとてもキレイで好きです。まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、わかりませんが…

寮生活

慣れない寮生活で憧れの先輩との対面。恥ずかしすぎて気絶。お陰で名前覚えてもらった。落とし物をひらってくれた先輩の部屋に侵入したら風邪で寝込んでいた。次の日自分が風邪ひいてねこんでいたら先輩がお見舞い。帰り際に謎のキス。えー!どうなるの!

絵が綺麗で気になってよみはじめました!!

まだ無料分しか読んでないけど、面白いのでどんどん読めちゃいそうです^ - ^

マキノさんの作品が好きで読み始めました。
    主人公のアヤが二階堂に言う事を聞かせる辺りがちょっと初めは怖って思ったけど、繋がっていたい気持ちみたいなのも分かる内容でした。

大好きです

マキノ先生の作品が大好きです。クラスメイトの男の弱み握り言いなりにさせるんだけど、実はその男の子の事が好きなんだよね

完全に作者さんで読み始めました。
    この作者さんの描く男の子が大好きで、ストーリーもなんだかとっても気になりました。まだまだ途中ですが、この先が楽しみです。

「黒崎くん…」からこちらの作品も読んでみました!短編ながらも、なんだかすごくせつなくてよかったです。が、黒崎くんの作品の印象が強すぎて、なんだか物足りなく感じました。

短編でかわいいお話がいっぱいでした。
    特にテニスのやつが好きかなー、やっぱりツンデレ系はたまらないw