みんなのレビューと感想「上から片想い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ショートストーリーたくさん

どれもこれも上手にストーリーがまとまっててよかったです。絵が少しずつ進化している笑 若い子にはキュンキュン憧れる感じかな

マキノさんの絵がすごく好きで読みました。どのお話も面白いし、男の子もカッコいい。
    4話目のお話が可愛くて好きです。

すきー!

マキノさんの 本大好きです!
    絵も綺麗で 個人的にドストライクです!(/∀`*)
    まだ少ししか読んでないので 楽しみに読んでいきたいと思います!

マキノさんの本は大好きで全巻持っています。切なくて、私も学生のあの頃に戻りたいです笑。
    絵もきれいで読みやすいので読んでみてください。

絵がすっごい綺麗で素敵でした。内容もとても純粋な恋愛漫画になっていてすごく面白かったです。これからも読み進めていきたいと思います。

かわいい( *'ω'* )

アオハルですねー♡
    学生時代に戻りたくなります!
    マキノ先生の絵が好きで、内容も毎回女の子の欲しいとこ掴んでて胸キュンです!

素直になれない自分、結局卑怯な方法しか浮かばないのもわからない事もないです。
    それでも、そうしたかった。。でも、虚しい気持ちしか残らないから切ないですよね。
    この作品は、とても面白かったです。

絵がキレイ

マキノ先生の作品は、絵もキレイだし、ストーリーがいいので気持ちがすんなり入ってきます。青春っていいなぁ。

マキノ先生の作品のファンで読みました。ストーリーもテンポがいいのでどんどん読みたくなりました。女の子はピュアで男の子はイケメン最高です

片想い

ほろ苦いのが《片想い》なんですよね!!見つめてたい!!見つめられたい!!話をしたい!笑い合いたいなんて・・・一杯な想いが溢れますね。