【ネタバレあり】上から片想いのレビューと感想(2ページ目)
作者さんが描く絵がとてもキレイですてきです。
短編なごらキュンキュンしちゃうシーンもあり、主人公の好きな人が違う人を好きで、それでも応援しちゃうとか切ないですねー。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公の行動は、まず自分では考えられないというか、すごいなあと思いました
作者さんの絵が好きで読みました。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんがすきなので読みました。短編集なのですがやっぱりいいです。
ちょっと物足りないもっと読みたいくらいです。by にゃん2スター- 0
上から片思い、っていうフレーズが気になるけど、やっぱり、二階堂のことが好きって言う展開なんですかね。無料分短くて(汗)
マキノさんの作品が好きで読み始めました。
主人公のアヤが二階堂に言う事を聞かせる辺りがちょっと初めは怖って思ったけど、繋がっていたい気持ちみたいなのも分かる内容でした。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。とにかくこの作者さんの描く絵が綺麗で大好きです!
ストーリーも短編ながらキュンキュンする場面もあり。主人公が好きな人には、他に好きな人がいてっていう始まりでしたが、最後はハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
絵が気に入って読んでみました。
高校生活。青春。
羨ましいかぎりです!
短かったからサクサク読めてよかったby 匿名希望- 0
不器用な女の子。好きな男の子に近づきたくて一生懸命って感じで可愛かったったけど、実際好きだからってこんなんされたら嫌だなw漫画だからいいけど
とてもいい話でした。短編のなかでも、ちゃんとキュンとする場面もあり、絵も表現も個人的に好きです。最後の話も、好きな人のために頑張る姿はとても良かったです。
無料お試しから読みました。
なんだか秘密がありそうな2人で、続きが気になります。
描が綺麗で色がついたらすごく綺麗なんだろうなぁと期待しちゃいたいくらいの綺麗さです。
続きを購入して完結までいこうか悩み中です。by 匿名希望- 0