みんなのレビューと感想「姪に性教育と称してAVを見せたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の妄想ですね、まさに。こんなおバカな女の子はいません。
    あとカラーだからかパソコンで描いてるからか絵がのっぺりしていて好みでない。

叔父さんと姪のいけない関係の2人だけど、女の子かわいいです。最初は面白かったんですがだんだんと話が‥‥‥よくわかんなくなってきたよーな‥

純情女子との行為

叔父と姪。いけない関係で、女の子が純情すぎてイマイチ興奮しなあところもありますが、、けど、女の子は可愛いし、純情な子をこういう風にしつけて見たいなとも思いながら、、ストーリー性はイマイチだけど、純情女子が好きな人にはいいかも

個人的には好きですね。絵も綺麗だしストーリーもしっかりあって、叔父と姪って現実に結構あるんですよ。是非読んでみて下さい。

面白いです

ありえないような、ありえそうなシュチュエーションのアニメなので、そこも楽しめるかなと思います!姪のうぶさがまたいいです!

まあまあ

姪っ子がおばかちゃん過ぎるような気がします…

姪っ子がおバカ過ぎて、現実ではありえないと思いながら読みました。まぁマンガですけどね。こんだけおバカじゃないと、話が進まないよなと思いました。

いっしょにエロいビデオみるとかまずやばすぎでしょ
    そんなことできないよね笑
    だからこそこうふんしちゃうよね笑

いまいち

最初は何にも知らなくて姪が天然過ぎて素直で絵も可愛い子だと思ったので読んでましたがささみが出てきてからおかしくなった気がします。
    おじと姪がAV見て保健体育指導でずっといって欲しかったな。
    目の前にヤル気満々な女がいたら誰かれ構わずしちゃうのかな?
    と思ったら残念なおじさん。
    AVを現実で再現する姪はある意味狂気です。

感情移入ができない作品。。。
    読んでても飽きるというか、楽しくない。
    わくわくしない、ドキドキしない。
    ただ、絵はとてもキレイでかわいいので、この評価です。
    読むの途中でやめちゃいましたー。
    女の子が鈍感すぎるのも、ちょっともやっとしましたね。
    なんでだよ!!!って盛大に突っ込みたくなるところが多々ありました。