みんなのレビューと感想「秘めやかな残業」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現実離れしてるけど~でも面白かったです。好きな人が勤めてる会社を買ったり残業っていって全裸になったりリアルにだったら怖いけど(笑)でも急に残業無くなって会社以外でもあったりしなかったらそりゃ不安になるよ。でもその理由も一緒に住む部屋を探していたって読んでる時はドキドキしちゃったけど後で考えると自分勝手感も感じたり。

つま先立ちで恋をして

2作目のみ。
    足!舐めっ?!
    リアルだったら訴えますww
    でも漫画だからねw
    とか言ってるけどなんだかんだで好きな作家さんだし文句なし

全ては社長の思惑通り?

社長と秘書という関係でドキドキだけど、全ては社長の計算づくだったというオチも素敵。社長とのオフィスラブをもう何話か見たかったなぁ。絵も素敵なので完結が早すぎるーと思っちゃいました。

秘めやかな残業、楽しくさくっと読めました!
    社長のキャラがぶっ飛んでて(笑)面白かったです!
    絵もきれいでした~~。

絵が好みで購入しました。
    内容も良かったです(^_^)
    憧れのシチュエーションもありつつ最後まで楽しく読めました‼

社長と残業、何時間でも毎日したい!!キュンキュンしました!!エッチな残業やばぁい!!

面白いです

絵が気になって、表題作だけ読んでみました。ご都合主義な感じはありますが、2話でサクッと読めますし細かいことを気にしなければ面白いと思います。

絵が好きです。短編集としてはよくある感じで普通に面白かったです。どの話も脱ぎ癖だったり足フェチ?だったりどことなく変態じみてる気がします笑

憧れ

イケメン上司と社内で、、、女子なら誰もが憧れるシチュエーションですね。上司もエロくてかっこよかったです。

表題作秘めやかな授業のみ購入しました。
    絵の雰囲気が好きで、2話で完結していてさらっと楽しめたのでよかったです。