みんなのレビューと感想「秘め恋契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不運って本当に続くよねと思いながら読みました。人生何が起こるかわからないから。面白いのかもしれないですね。

短すぎず、長すぎずで、満足しました。
    私は、一番はじめの話が好きです。宮本先生、イケメンで優しくて、、あんな医者いたら、みんなほっておかないです。

作者さん買いしました。
    ドクターとナースのお話なんて最高‼️
    事情でドクターが手助けするけど 気持ちがなかったら手は貸さないよねー‼️
    キュンキュンしながら読んでます。

設定がおもしろいのですが、絵のタッチが私好みじゃないかな~(^o^;)
    もう少し内容を膨らませてほしいかな(o^・^o)

素敵

なんの気なしに
    2ヶ月180万で買ってくれるなんて…
    ありえないから
    やっぱ想っての事だよね…!!

イケメンすぎるし惚れるー!

設定と展開に無理がありすぎるんじゃ…と思ってしまいました。宮本先生の言ってることもごもっともなんだけど…なんか純粋に楽しめなかった。

優しい

困っているのを、身体を引き換えとはいえ助けてくれて、好条件すぎて優しい、その分離れられなくなってしまう。切ない

元カレに騙されてつくった借金180万円を返すために風俗で働こうとしている看護師のヒロイン。その事を知った医者の先生に月に90万円で買われることに。いくらなんでも好きでもない女に月に90万円もだしてくれるなんて話はないわけで。ただただうらやましい。

無料分とりあえずたのしんで読みました。1話だけだったけどテンポも良く絵も綺麗で読みやすかったです。男前の先生と可愛らしい主人公で好感持てました。わかりやすい話なので続きはあまり気にならないけど他の話も読んでみたいです

絵が幼稚で特に横顔が雑でレベルが低く、残念でした。内容は必ず傲慢で嫌な女が出てくるワンパターン感はありますが、短編なので仕方ないのかなあっておもいました。エロさも絵が関係しているのか?エロさをあまり感じなかった。