みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついた Love Addiction」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一部共感できる・・かな?
表紙がかわいくて選んでしまった。ヒロインにイライラしながら読んでいました。
私もズルズルと引きずってた人がいたので、ほんの少しだけですが共感できる部分はあります。これからどんな展開になるのか気になる作品です。by 匿名希望- 0
なかなか
ベビーな内容です…お好きな方は、好きなのかも、私はちょっと苦手な内容でした。読み進めていくうちに、ベビーさが増していきます
by にぱこ- 0
絵がかわいくて惹かれました。主人公は、イライラさせられっぱなし。もっと何とかならないの!?と思いながら続きが気になります。
絵が可愛いから読みはじめましたが、内容は、結構こわい。
ダークというが主人公がかわいそうでかわいそうでせつないです。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みましたが………DVというか、ここまで元カレがクズで、尚且つ偶然会社に入ってくること…あるかなぁ…リアリティは感じません。
なんかまだ途中ですが
なんかムカついてて、
おがちゃん、頑張れっ!と思ってしまいました。
とにかく(まだ途中ですが)あの男がムカついて、自分の過去の男を思い出してムカついてます。by ミミズの親- 1
続き
配信してください。おねがいします。
違うところだと配信してるらしいのですがby 匿名希望- 0
星名さんの主人公に対する異常なまでの執着と、それに振り回されてしまう主人公。やっと新しい恋を見つけたのに、星名さんが他の女の子のもとに行くのを見せつけられると気持ちがあっという間に元に戻ってしまう‥。こんなドロドロな漫画は久しぶりに読みました。が、先が気になって仕方ありません。絵のメルヘンチックな可愛らしさからは予想もできない展開です。
by ジモサナサナ- 1
怖い!!けどやめられない!!
出てくる男性のあまりの怖さに、一度は読むのをやめましたが、やはり先が気になる!!!
これは、完結してから読みたい漫画かもしれません。
こんな女性漫画初めてです。
最初は主人公にモヤモヤしましたが、後半は主人公が成長して、気にならなくなってきました。by 匿名希望- 0
可愛らしい表紙とは裏腹に
表紙と絵が可愛らしく、甘く切ない失恋マンガを期待して購入しました。が、まったく違います、絵柄に騙されました。
それでも続きが気になり最終話まで買いましたが、全然完結してない。むしろこれからいいとこなのに!と主人公にも話の流れにもイライラさせられますが読んでしまいます。by 匿名希望- 3