みんなのレビューと感想「時間を止めて女子校全員の処女を奪ってみた」(ネタバレ非表示)

いじめられてた主人公が女子に復讐もたい能力を使って落としてくんだけど、いろんな意味で作り込みがあまかったような…。

それでも楽しめたのでOKだけど…

うん。

学園に男一人だけとは、どのようになったのか疑問に思いましたし、いきなり、霊が来て能力を授けるってのはどうなんだろう。

絵は普通によくてこの手のストーリーの中でもとても良いと感じられました。女の子達もタイプは分かれると思いますが可愛い子がたくさんいてとても良いともいました。

よくあるやつ

よくある時間停止もの。
    話の内容が雑。エロを求める人には良いのかもしれないけど。
    物語がもっとしっかりしてれば良きだった。

かわいいけど

絵はかわいいですが、内容的にはあんまりエロくもなく買わなきゃ良かったって思いました。

無理やりが好きな人はいいのかもしれない。

いい!

絵がすごく可愛くて、時間をとめるっていうありがちな設定だけど、何だか他とはちょっと違って…ステキです!!星5つ!

じかんをとめれるのうりょくさいこうたいけんしてみたいな。マンガのせかいだからたのしくみれました。さいごまで読みきりたくなる

ストーリー最高

設定は良いが、この作者は絵が下手なんで残念。エロさが足りない。時間を止めて好き放題は面白い話だからこそ残念。

羨ましい

時間を止める系って結構あるけど、ボール投げられて止まるのは斬新だった。
    入れた子は動くってところはいいかも?
    止まったままだとつまらないけど、その子が動くからよかった。
    でも構成は羨ましすぎて、たまらない

えろっっっ!!!時間を止めるとか。透明人間とか、そういうたぐいは、妄想の世界だよね。でもなかなか楽しめる漫画です。