みんなのレビューと感想「みだらめ~五人のドS婿と支配される私~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

話の内容は大好きだけど、絵柄が少しあってないかなぁ・・・もう少しリアルな絵柄だったら、もっと話に入り込めたかもしれない

気になる

どう転ぶのから気になる展開ですね
    実際にはありえないから
    エロいけど少女漫画みたく
    よめちゃいそうですね

どうしてなの?

本当の兄だと思っていたのに、まさか。彼に裏切られるとは、思ってもいなかった。
    なぜ?女帝ってなんなの?1人混乱している彼女のその先は~

続編を読んで、もしかして前話がある?と探して行き着きました!

話数多くてまだ全部読めてないのですが、ちょっと中弛みしてきたかなぁという感じです。

話と画が好きで、配信分、全部読みましたが、自分が知る限り、去年の8月から更新されていません。なのに完結タグも続くともなっていない。どうするのか、はっきりしてほしい。

とても面白い作品だと

思いますが!?続いている作品なのでちょっとちょっと迷いますが!?またそこも魅力の作品だと思います!!作者さんの作品はほとんど読んで楽しめる作品だと思います!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメ作品になっていると思いましたが!?ストリーもなかなか珍しく別の作品と続いているのも魅力の一部だと思います!!

心理描写や周りの設定の説明が少なすぎて話の展開がよく掴めない。サンプルで面白そうだと思って購入したけどがっかり。全く感情輸入ができなかった。
    絵もキレイな感じだけど 雑なところは雑な感じ。キャラクターもまだまだわからない段階だろうけど 魅力が今のところ感じられない。 話の方向性だけは興味をそそられるかな。

5人の男性とのエッチシーンは本当に本当にエロくて濃厚で迫力があってドキドキしました!!!かなりエロいです!!!5人いるので、それぞれちがったエッチシーンで見るのも飽きませんし女の子も可愛くてキュンとします!!!かなりエロいです!!!!!!、
    そしてかなりSですのでMの人には最高だと思います!!!!!

完結タグ付いてないけど

楓と結ばれて完結してるよね
    この話し。
    まだ続きあるの?無いでしよ?
    続編は禁断の檻の方で始まってるんだし!
    読者迷うから終わったらちゃんと完結タグ付けてよね!!
    脱線したけど面白いです!
    過激な内容だけれど最後まで読んだら楓と七重の究極の愛の物語で真実の純愛でした!
    ラスト感動します!良かった!

試し読みしてみて、思った以上にハマりました!
    一気読みしました!

ストーリーもあまりTLになくいいなと思いました、最後は楓とパッピーエンドで終わってほしい、次の話が楽しみで待ち遠しいです

絵もとても綺麗で読みやすくいいです、エッチシーンも綺麗でした、、、!

この作品読むか迷ってる方は是非読んでみてください