みんなのレビューと感想「キミにハピネス」(ネタバレ非表示)
物足りない…
好きな男の子に好きな人がいて
告白して断られたけど
めげずに友達関係をつづけ
やっと自分を見てもらえるようになったら
話が終わり…
さすがに物足りない話(;><)
両思い後の話もみたかったなぁ。by 匿名希望- 0
主人公の女の子の一途なおもいにハラハラ、ドキドキします。
そんな可愛い女の子のおはなしです。
是非、読んでもらいたい作品です。by そうまる- 0
良かった
絵がとても好みだったので、何気なく読みはじめましたが、気づけばあっという間に読み進めてしまってましま。おススメです
内容がいいだけに
もう少し長編物で読みたかったです。
皐くんの心の様変わりが、分かりやすいように描写できていて良かったです。
ユメも皐くんから気持ちに応えられないと
言われながらも相手を思う気持ちを強く持っていて素敵な女の子だと思いました。
もう一人の女の子は、自分の気持ちを表すのが下手で、いろんな面で上手く向き合えず
悲しい人生を送って相手の気を引こうとするのが皐君にバレてしまった。
いろいろ考えさせられますが、人の感情は
人それぞれで最終的には皐君が選んだ答えが
ちゃんと私がそうだったらいいなぁと思った人を選んだので良かったです。by 71kazumi- 0
ん〜
難しい!好きな人のこんな姿見たくない!好きな人が好きな人といるとかつらすぎる!おんなも男運ないとかいいながらそんなんでいつまでもいるなんて悲しい…すきなら好き同士でつきあいたい!悲しい女だとおもった
ユメが凄く自分の気持ちに正直でとっても好感が持てました。一花に見透かされて悔しいくて情けない気持ち凄くわかる。でもそこから皐に対して小細工や回りくどいいい方をせず、自分の気持ちを正直に言ったところがすごいなぁと思う。私だったらいろいろ言って一花と距離を置いてくれるよう仕向けたりしちゃうな、きっと。本当尊敬!
短篇じゃなくてもう少し長編で読みたかった!by 匿名希望- 0
うーん。
スイート&ビターとありますが、ビター感が強くないですか?
ギュッと掴まれる感じがたくさんあって、読み終えたあと、ポカーン、ホワーン、って感じです。
チューリップの彼には是非とも頑張ってもらいたい!by 匿名希望- 0