みんなのレビューと感想「片想いの逆襲」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
たまには一生懸命、あたしのことを考えろ!!!
諦めきれない本気の恋に落ちた女の子達の逆襲!直球オムニバスストーリー☆★☆by 匿名希望- 0
泣きました
馬瀬さんの作品が、すごく好きで
購入して読ませていただきました!
いつもキュンキュンが止まらない作品ばかりで
これは短編なのですが、すごく良かったです!!by ちゃんまりちゃんあ- 0
馬瀬先生の作品大好きです!
高校時代の甘酸っぱい好きの感情とか、なんでこんなに素敵に書けるんだろうと思います。
男の子も女の子も表情がすごく可愛くて、にこにこしてるとことか照れてるとことか、切ないとことかもう全部がたまらなくなります。
馬瀬先生の作品みてるともう一回高校生したくなりますー。それでもっと恋にがんばって楽しみたい!ってなります。by 匿名希望- 0
馬瀬先生のお話はどれも素敵。
読みごたえのある短編集です。
きゅんとかドキドキよりはなんだかじーんとしてしまう感じかな。
特に好きなのは「100年たっても」と「この初恋のれきし」。
どちらのお話も女の子の一途さ、健気さ、一生懸命さにグッと来ます。
特にこの初恋のれきしは本当に二人の歴史を何年も追っていて、最後やっとやっと甲斐くんが追いかけてきてくれたときには藍ちゃんの気持ちになって感動してしまう…!!
あと歌舞伎町で出会ったときのキスシーンがとてもきれいで好きでした。
最後の最後の短編、片想いの松本は松本くんがめっちゃかわいい!
コロッケカレー嬉しかったね(笑)
これ長編で読んでみたいです。by kumiss- 2
やっぱり、馬瀬あずさ先生は、好きです。
絵といい、話しの内容といい最高です。
笑えるところもあったとおもえば、切なくて、胸キュンの場面もあって、ほんとに、おもしろいです。
これは、読むのべきです。
続きが、気になって気になって、仕方がありません。
絵も、ほんとに、可愛くて、照れてる姿とか、最高でした。by 匿名希望- 0
短編集です!
この恋のれきしが好きです!
何年もかかってようやく結ばれた二人には思わず安堵しました!
片思いの逆襲も面白い‼
どんだけ不器用でドジなのって思うけど、応援したくなります!
そんなヒロインをいつも助けてくれる霧島くんにこれは好きになりますよね!って思います!
一気に読めちゃいます!by 匿名希望- 0
絵が好き
同じ作者の最新作、参りました先輩が好きで、読みました。あの感じが好きなので読みやすかったです。短編でさらっと読むにはいいかも。
!!!
作者買いです。まいりました、が好きすぎて買ってみました。まだ数話しか読んでいません。でもポイントが余ったときに少しずつ楽しみたいと思います!
おもしろいです。
私も まいりました、先輩 からハマって読みました。おとこのこがいいです!かっこいい!話もどれもおもしろくて、最後のおまけの話も好きです。長編じゃなくても、物足りなくないってすごいです。
by ウィリー ウィリー- 0
作者買いです。まいりました、が好きすぎて買ってみました。まだ数話しか読んでいません。でもポイントが余ったときに少しずつ楽しみたいと思います。