みんなのレビューと感想「生徒会の特権!~ほうかご♂種付け活動~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった!

完結お疲れさまです。
    作者さんの絵が好きです!
    エッチなシーンはドキドキしながら読みました(*^^*)

程よく面白く、ストーリーも好きでした。それぞれのキャラクターもおもしろいですし、たまに出てくる可愛い描写も好きです

ほぅ(笑)

まんまですね(笑)タイトル通りよ!
    とにかくエロ場面みたい!濡れ場はよ!の人にはおススメ?かなぁ(笑)と思います

ミニ要がかわいい

タイプの違うエロいイケメン集団がでてきます。
    そもそもありえない設定だけど、花より団子のエロいバージョンみたいな笑 でも絵も上手だし、笑えるところもあって面白かったです。
    この作品さんでは、他作品の方がすきだけど、これもオススメです♪(´ε` )わたしはやっぱり要がいいかな〜 ミニ要になるのがかわいい〜

ゆえこさんのマンガを読み漁ってますw
    出てくる登場人物がみんな綺麗かわいいかっこいい!w

生徒会長の可愛さとかっこよさのギャップに私も萌えてます´`*!
    えっちなシーンが多くて、細かく描かれていてとっても、私好みです´`ゆえこさんの連載するマンガこれからも、楽しみに読ませていただきたいと思います!

興味

学園の話しだけど、愛が有ってとても面白さが有ると思い。

どのキャラもかっこいいしかわいいし美しいので、絵の魅力は星5個!
    でもキャラ設定やストーリーにちょっとむむむ?っとなる部分があるので星4つで。
    個人的にごろちゃん最高に好きです。

by 生鮭

かっこいい!

ホストのようなイケメンばかり出てきてとてもかっこいい!
    でも、みおもたまに出てくる可愛いイラストも楽しんで読めました!

きちんと、メインキャラにそれぞれの個性確立されていて面白いですね。
    要が小さくなって可愛くなったり、イケメン王子様になったりするところもいい!
    主人公の女の子も元気で好感がもてました。

ドキドキ

ドキドキハラハラ胸きゅん!こんなふうに愛されてみたい愛したいがつまった作品です!こんな青春たまらない!