みんなのレビューと感想「イケないマンションの裏事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

えっちだけどマンガとしておもしろい、
    管理人さん大好き!きゅんきゅんもするから女性も楽しめると思います

よろしい

描写が俺好みでよろしい

ロリ巨乳系はやっぱり鉄板
    青髪も最高だね

こうゆうありえない展開のエロさすごく好きです!
    色んな人と色んなプレイたまりませんね!
    夜のお供です!

可愛い

この作者さんの作品は読みます!笑
    絵が可愛くて、そしてエロい。
    男性の身体のムキムキ
    女性の身体のムチムチ
    、、、エロスです笑
    ギャグもはいりつつエロもあるので読みやすいです。主人公のなつちゃんが可愛いので男性も女性も読みやすい作品かと思われます。

この作品はマジでよかったです。ヒロインちゃんがかわいくてエロくて最高でした。他の作品もおすすめです。

by 456459

まめこさんの作品は全部読んでます!絵も素敵だし、エロシーンも最高です!ちょっと主人公優柔不断なところありますが、それを前提として読んだら全然気になりません!

by Lupo

この方のシリーズをいくつか読んでますが、マンションシリーズはかなり 上位に入るぐらいオススメです。ヒロインが可愛い

管理人さんがイケメンなのにエロオヤジ!なっちゃんが可愛くてエッチ!管理人さんをはじめ、ちょっと怪しいお隣さん、おっぱいが現実離れしてるくらい大きくてセクシーなお姉さま、職場の先輩などなど、なっちゃんの周りは危険です笑

限りなく明るいエロ。ギャグ漫画っぽいおバカっぷりが最高! 絵もかわいいし、迷わずどんどん読み進められる。でも短いからすぐ終わっちゃって寂しい(T_T) 続編も読みます!

流されまくる主人公

流されて流されて色んな人にやられちゃいますが、主人公の女の子がエロエロで可愛い!

男の人も気持ち悪くないし、オススメです!

こんなマンション実際にあったらやばいけど、面白いです!