みんなのレビューと感想「イケないマンションの裏事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

この作者さんは女の子が可愛くて男性が気持ち悪くないので好きです。女の子同士のやつもあって見てて楽しいです

この作者さんの作品描写が明るいエッチで好きです。ストーリーやキャラも面白くて最後まで飽きずに読めました。

主人公自体も流されてやられちゃってるけど、なんだかんだで本人もそういうのがすきなのがよくわかる感じだった

絵が

絵が可愛くて、この作者さん好きです。女の子の体が本当に柔らかそうで、表情もエロくてかわいい。内容もギャグ感がありつつとても読みやすいです。

作者さん買いです♡まめこさんが描く女の子が可愛くてめちゃくちゃエロイのが好きですo(>_<*)oこんなマンションいいですね♡

えろい

なんかひたすらエロイ話です。
    エロは情緒もなんもなく、ただひたすらエロで、ギャグでもあり?、出てくる人みんなやばい(笑)
    なんも考えないで読めるエロマンガでした。

続から

続編を読んでからこちらを読んだのですが、繋がりが見えてよかったです。描写も自分好みに描かれていて楽しく読むことができました。

絵が可愛い!

絵が可愛いのでスイスイ読んでしまいます。なんだか、設定的にはありえない感じですが、かわいいので読み進めます!

題名が気になって無料のお試しでよんでみたら
    1話だけって思って購読してみたら気づけば何話か飛ばし読みですが結構の数買ってました(笑)
    絵も可愛くて内容もいいと言うか読み進めやすかったし好みでした(笑)憧れます(笑)

広告から飛んできて、無料で試しに読んでみたら絵が好みで内容も面白くて、ついつい全部読んでしまいました!!この管理人さん?と主人公が結婚して、生まれた子供が管理人にってなっている次のお話も面白くて好きです!