みんなのレビューと感想「イケないマンションの裏事情」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なっちゃん

なっちゃんがとてもとてもかわいいです。いろんな住民とヤるので飽きることはないかな〜。管理人さんとの絡みが好きなのでもっとそこの2人のえっちが見たかった。

可愛くてエロいですね。ただキャラたちは深く考える作品ではなく、コメディ要素も強いので、男性向きかなというように思います。

さいこう

とてもかわいくて、すごくエロくて最高の作品です。自分は、購入したことに後悔はなく、全作品を見ています。おすすめです!!

管理人さん。

女の子向けな感じ。
    管理人エロいし、周りもエロい人の集まりとか設定すごいなぁと思う。
    色んな人出てきて、これはこれで面白い。

いくつかシリーズがありますが、この頃が1番話の流れや絵が充実していたように思えます(最近の話はすぐにエロにいくから)

可愛いすぎる!

まめこさんのキャラは美形が多くて毎回楽しみ!
    ストーリもきちんと主人公とオーナーのラブストーリー(変態だけど)で、着地も良かったのでオススメです!

フツーに考えて

ありえないシチュエーションですけど、こんなマンションあったらちょっと面白いw
    最後はハッピーエンドでよかったです。個人的には双子の弟がお姉さんになりすましてヤっちゃう回

ダブルでおいしい

妹とお兄ちゃんがそれぞれ色んな人とエッチするのでダブルでおいしいです。前作からファンでしたが、今作も最後まで楽しく読みました。

絵が好みだったので、購入しました。
    内容も中々面白いと思いました。
    値段がもう少しリーズナブルなら評価を上げれたかも…。

女の子がかわいくてイイですね!
    サクサク読めます。
    ちょびっと高いけど話数が少ないので懐もそんなに痛まないかも?(笑)