【ネタバレあり】7days限定 年下カレシ~ナカまで満たして~のレビューと感想(2ページ目)

スッキリしました

8話完結なので 一気に読むにもサクッと読めて楽しめました。結婚ドタキャンからの
    新しい恋。 この作者さんならではの話しの展開で 今回も期待裏切らずです。
    最後がハッピーエンドなのが嬉しいです

8話完結で読みやすい長さかなって思います。
    やきもきもしたけど、ヒロインが最後にちゃんと素直になってくっついてくれて安心しました♪

結婚直前に浮気&相手の妊娠中告白での別れのシーンは、主人公同様ゾッとします。
    でも、あくまでクールな対応かっこいい。
    この元婚約者後々ヨリを戻そうとくるけど、こんな男には損害賠償請求したいぐらい。
    ハッピーエンドで良かった❗

なかなか甘えられない甘え下手には大知くんは甘々です。
    こんなにすんなり甘えて求められたら、傷ついていなくてもそのまま甘えて痛くなります。
    何も話してくれないのはちょっと不安だったけど、あんな風に甘えさせてくれる彼氏がほしいです、

婚約者

婚約者の男がクズすぎて、主人公の自由な男がより素敵に見えた〜〜
    短編なので読みやすく浮気、失恋からの新しい出会いと王道な感じ

フィアンセが浮気をして結婚が中止になるなんて最悪な展開ですが、結果オーライという感じでしたね。とてもおもしろかったです。

楽しめました!

作者さん買いです。
    他の作品もそうですが読み終わった後のすっきり感が良い。8話なので迷ったのですが買って良かったです。
    元彼は最後までムカつく事この上ないですが、ヒロインの潔さに読んでいて胸がスッキリします。
    年下の彼との二人きりの世界、外への連絡の遮断、現実では考えられないからこそ 話にハマってしまいアッと言う間に読み終えてしまいました。
    最後はハッピーエンドで一安心です笑

作者さん買いです!
    こんな年下くんいたらいいなー笑
    それにしても、婚約者のクズっぷりに、ぬおーってなりました。

はるこ先生

はるこ先生の話はなんでこんなにおもしろいんですかね?この作品も話の長さも絶妙ですし、 その中でストーリーがしっかりしてます。エロさももちろんあるので何回も読めます!

ひょんな出会いから、期間限定の関係でお互いの素性がわからない設定にドキドキしました!最後、再会できてよかったー(T ^ T)