みんなのレビューと感想「兄妹性育~無防備な妹に欲情するオレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
女の子の体はエロいけど、本番中の2人の絡みの画力がもう一つ。
お兄ちゃんはすごく真っ当な人間ぽいのに、急に恋愛感情があるわけでも無いいもうとにムラムラくるあたりがあんまりグッと来ない。by 匿名希望- 0
最後まで見てませんが、同じ作家さんの違う作品がすごい良かったので、期待していましたが、あまりエロさを感じず、少し期待はずれな感が否めません。受け止め方は人それぞれなので、好きな人は好きかもしれませんが。
まぁまぁ
作者の作品は好きでよく見ます。
でもこれは3人でしたりあまり関係性がわからなくなりがっかりしてしまいました。一対一のストーリーの方が良かったです。by 匿名希望- 0
わからない
兄弟って、ありえるのかな。。。はなしは、すすんでいってどうなるのかな。。。少しして読んでないけど、最後どうなるかは、気になります。
ありえない
普通に考えてありえない設定ですが、かなりエロいと思います。若干変態⁇な感じもしますが。本能が勝つとこんな事になっちゃうのか、と、少しびっくりしました。
(´ ・ω・`)
ストーリーは面白いのですが
個人的に絵があまり好みではなかったです。
行為のシーンも色気を感じられませんでした。by 匿名希望- 0
まあまあ
出だしは微妙だったけど思ったよりストーリー性もあり設定はベタながら楽しめました。
次回が楽しみです。by 匿名希望- 0
良い❗️
絵的にもストーリー的にもとても面白いです。ただポイントが他のに比べると高くなかなかてを出せずあまり見れてないです。
オススメ‼︎素晴らしい‼︎
絵も綺麗だしエロシーンのシチュエーションがよい。
話の切れ目も興奮するところで切れていて作品としてのクオリティよし。by 匿名希望- 0
わがまま妹ちゃん
わがまま妹ちゃんが生意気で可愛いですね。お兄ちゃんの優しさもキュンキュンします。
絵はあまり好評ではないですが、読みやすい内容です。by 匿名希望- 0