みんなのレビューと感想「強制カラダ縁談~淫らな婿探し~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
完結はしてますが
内容はあらすじの通り、お婿さん候補達に代わる代わるか、みんなでされまくるお話しで、四人ともタイプが違うのでそれなりに好みは別れると思います。
ただ、途中年下の男の子にされるがままなのは流されやすいのか、ヤリたいだけなのかと思ってしまいます。
最後は結局誰も選ばないので、最初に戻る感じ、あるいは続編が出てもいいような終わりかたです。by ☆はるか☆- 1
誰かを選ぶ事はできませんよね
それぞれにいいところがあってHの仕方もそれぞれに違いがあって良かったですby 匿名希望- 0
なかなかハード
なストーリー展開でビックリさせられることしばしば…ストーリー展開無視してそこだけ注力そそがれたらなんだか冷めちゃうかも…
イケメン🎵
イケメンの中から、婚約者を選べると言う、夢のような内容。うらやましーですね。でも、いーものが、並ぶと迷いますよね‼
by さんがつここのか- 0
もっと激しく
もっと激しく4人で絡み合うのかなー
なんて密かに思っていたんだけど、結構みんな聞き分けが良くって順番守ったり
ドロッとしてほしかったなーby 匿名希望- 0
あんなイケメン達とあんなことになるなんて…
あまりにも現実とかけ離れていて、感情移入できなかった。
ただ、絵は好きです!by 匿名希望- 0
絵が少し幼い感じです。
色んなエッチが見れるので複数が好きな人にはいいのかな?
スクロールで読んだけど同じコマ使いすぎじゃない?by テンテン- 0
んー
あり得ないストーリーです!あまり惹かれるものがなかったので、続きは購入しないと思います!絵は好きです!
最初と途中ちょこっとだけ読みましたが、ただいろんな人とエロいことをする話だなと思いました。
好きな人とのHな話を読みたい方はやめたほうがいいと思います。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がかわいくて、周りの男たちもカッコいいのがいい。この後のハラハラドキドキの展開が楽しみですね。