【ネタバレあり】はじまりはエッチなお見合いでのレビューと感想(9ページ目)

3.6 評価:3.6 702件

身体の付き合い

から始まっても、最終的には結婚に至るケースは現実にはあまりありませんが、それで好きな人と結婚できるって本当に羨ましい!
    お幸せに〜!!

母親のすすめで入った婚活サイトが身体の相性から入るものっていうのもすごいですね(笑)。知らなかったのかも知れないけど。でもそれで初めてあった相手が憧れていた上司ってのは羨ましいですね。

ドキドキ

いきなり、婚活サイトでお見合いであこがれの人によって…エッチなことされちゃうのが…ドキドキしちゃいます。まさか、エッチの相性まで試すサイトなんてあるとは知らない主人公、親が登録するのはいいが…きっと内容まで確認していないなぁ。だが、この展開は凄く好きです。このまま好きな人と結ばれて…幸せになってほしい。

Hの相性って結構大切だけど、こんなお見合いで、偶然にも自分の上司がいたのなら、私だとチョット逃げ出しそう。
    けど、部長も前々から好きだったんじゃないかな?って感じが最初っから見て取れたし、あおいも恐ろしくても仕事では尊敬している人だから、うまくいったんじゃないかな〜って思った。
    ただ、愛してるからってあんだけ毎日Hしてたら身体持つのか?って途中で笑ってしまった。
    ほのぼのとして愛されて愛するの両方をうまくストーリーにした作品だと思います。

部長がかっこよくて好きです。
    また、あおいちゃんも、今どきこんな子居る?ってくらいピュアで、好きでした。
    現実にエッチの相性込みのお見合いサイトなんてあるのか?っと最初ちょっと気持ちが入っていかなかったけど、主人公の2人のかっこよさ、可愛らしさに、ついついハマってしまいました。
    欲を言うと、もう少しキレイな絵が好きかなぁ〜なので☆4つで。

この作者さんの他の作品も読んでハマりました。
    絵は可愛くて読みやすく次へ次へと購入しました。
    でも、他の作品との違い?絵が同じように見えてきて、ただ、ストーリーが違うだけのように見えてきたので
    途中でリタイアしてしまいました。

最初は好きで読んでおりましたが、
    もう何年も読んでいません。
    新しい感じが欲しいところです。

あっという間に

まさかの親からエッチなお見合いを勧められて、そこで好きだった上司と出会うなんて普通じゃ有り得ないなーと思いながらも気になって読んでしまいました。笑
    ですが、部長も元々好きだったのか?その辺がサラッと流されてしまったので残念でした。
    エッチシーンも綺麗で読みやすかったのですが、あまりドタバタせず結婚までスーッと流れるようにたどり着いてしまったので、ちょっと物足りない気はしましたので星3つにしました。

ヒロインがよくいるイラッとくるタイプじゃないのがいいですね。
    天然ぽいけれど可愛くて憎めない。

はじめは急展開でHな方向に行ったから「よくあるパターンか…」なんて思ったのですが、その後の彼のメロメロぶりがおかしいくらいで微笑ましかったです。
    このヒロインだからこそ、彼もハマってしまったのでしょう(笑)

この漫画はこのままドロドロした感じにならずに可愛くHに終わって欲しいと思います(*´∀`*)
    などとおもしろかったです。

こんな人いないー

なんでこの子こんなにもてるーのー
    良いよね〜お見合いで知り合いくるとかありえないけど…こんなにイケメンなら
    良いハプニングだわー
    私もお見合いした事あるが、そんな出会いはないな…😓
    えっちで仕事の出来る彼うらやましいーよーしかも何だかんだいってこの子にメロメロなんだもん理想的過ぎる!
    また新作出たら、追っかけてみよ。

母親のすすめで登録したお見合いサイトはエッチな嗜好も登録する変わったサイトで、その時点でおかしいなって思うだろうなって思います。
    だけど、前から読んでみようか気になってた話なので今回読んでみて良かったです。お見合いの相手が憧れの部長だったら私だったらすごくドキドキするだろうし、好きな人だったら急にえっちな関係になったとしても嬉しいだろうなぁと思います。