みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.6 評価:3.6 702件

エッチの相性を確かめるお見合いというのは置いておいて、イケメンで30代で部長ってステキすぎる。そんな部長があおいのこと前から気になってて偶然会ったお見合いがきっかけで付き合うことになったらそれは幸せですよ~。しかも、部長はあおいのことめっちゃ大事に思ってて、出張先からわざわざ帰って来てくれたり、しかも実家まで迎えに来てくれるなんて!そんな人と結婚できるなんて幸せこの上ないでしょう。

なかなか面白い

婚活サイトがあり得ないし、お母さんから勧められるなんて、まずないよね、と引き気味で読み始めましたが、お見合いあたりから面白くなってきました。基本的にあり得ないことばかりおきていますが、絵も好みだし、単純に面白いので読んでみます

ピュアすぎる

導入部分が、エッチの相性で決めるお見合いで上司とくっつく、というのが面白いですね。

その後はよくあるラブコメ漫画な感じですが、主人公がピュアすぎてキュンキュンします!

ほっこりしながら読み進められる漫画です。

こんなお見合い

っあーーもう!
    おもしろいから、一気に読破しようと思ったのにポイントが尽きてしまったー。

普通にこんな婚活お見合いあったら、怖いし(笑)まずは体の相性から確認なんて。覚悟せずに参加するとビックリして心臓とまるわ!!

マンガに期待することは非現実的なこと。妄想できるくらいありえない展開大好きです。
    お見合いサイトでエッチの体位尋ねるなんて、最初から妄想広がっちゃいますよね(笑)
    エッチなシーンも多くて結構私の好みです。

驚きだけど胸キュン

いきなりのお見合いにびっくりしますが、そこから始まる憧れの先輩との恋は、嬉しく、ドキドキです。可愛いです。
    慣れない為、緊張している主人公もですが、上司も普段見られない姿を見れて、かっこいいし、優しいところも素敵!

突っ込むーーー!

こんなお見合いあるかーーーいっ!(な、ないよね、、、???)という、ツッコミから始まるけれど、でも絵は可愛らしいし、エロもエロ可愛いし、無理矢理設定でもオッケーでした!お相手の男性もかっこいいので、こんなイケメンとこんなお見合いだったらウラヤマです

婚活

婚活始めました。待っていたのは上司?こんかつには体の相性が必須!!早速確かめてみる?ドキドキストーリー。

婚活相手が

一話無料分読みました!お母さんのすすめで婚活サイトに登録した割には、登録時にされる質問に違和感アリ。

作家さんの作品が好きで購入しました。エッチシーンが好きです。イケメン男子に攻められるところがMにはたまりません。お見合いという設定も面白かったです。