みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

• ネタバレなし

サクサク読めちゃう

エッチのシーンばかりだけど、嫌な感じじゃなくて、絵もキレイだし、モヤモヤするストーリー展開でもないから安心してサクサク読めちゃう♡

大好きです

かわいくて、かっこよくて、面白くて…
    はまって読んでます!

少女マンガのよう

絵がかわいいのにエッチもたくさんあって、わたし的には好きです。

早く続きが読みたいなぁ~。

内容はいいけど…。

内容はいいけど、イラストがあまりにも幼くてエロさに欠けます。
    は話はいいだけに残念です。

めっちゃ

いいー♥(,,•﹏•,,)キュンキュンするし、早く続きみたいー☆(^O^

恋愛漫画の延長みたいな感覚でするする読めちゃいました!
    もっと部長の余裕のないところを見せて欲しいです!

あまーい!

ちょっとSな部長もいいけど、やっぱり主人公が可愛いのって大事ですね〜。絵も綺麗だしテンポも好み。エロの種類も割と豊富。安心して何度も読んじゃいます。マンネリ感も私は感じないですね。

とにかく可愛い(笑)

主人公がとにかく可愛い。ちよっと抜けてる感じだけどイライラしない(´∀`)
    部長も主人公可愛くて仕方ないんだろうな~って感じます。そんな部長も可愛い(笑)
    ほのぼのした感じが好きな人は満足かと思います。エッチシーンはほのぼのの割に多いので、イチャラブ見たい私はかなり満足w
    ライバルとかも良い人多いので、波乱の展開とか求めたい人には物足りないかも(^-^;

大好き♥︎

書くの苦手ですが すごく気に入ったので書きました♥︎
    続きが楽しみ♫♫

ずっとラブラブ!

ずっとずっとラブラブな 読んで安心 可愛い主人公の素敵な作品で つい買ってしまいます!

ネタバレなし:全ての評価 541 - 550件目/全552件