みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ランキング上位にあって気になったので読んでみました
    絵も可愛いくてストーリーも面白いです!
    社内恋愛いいですね!

これからも読み続けます!

絵がかわいい
    あおいは可愛いし部長はカッコイイし!
    エッチな部長に翻弄される
    あおいちゃんが面白い。
    ハイレベルエッチでお願いします(笑)
    処女だったあおいちゃんが
    ノーマルエッチじゃ物足りなくなるとか
    部長はどんだけハイレベルなんだ!
    私はすごく好きな作品です!

お見合いでエッチして結婚決めるとかないだろ。でもそのお見合いがあったらしてみたい。体の相性って大事。

かわいい

絵も内容もかわいい感じになっています。
    部長もかっこいいのにヤキモチ焼きのかわいいところもあって好きな作品のひとつとなっています

ドキドキ

いきなり、婚活サイトでお見合いであこがれの人によって…エッチなことされちゃうのが…ドキドキしちゃいます。まさか、エッチの相性まで試すサイトなんてあるとは知らない主人公、親が登録するのはいいが…きっと内容まで確認していないなぁ。だが、この展開は凄く好きです。このまま好きな人と結ばれて…幸せになってほしい。

今まで読んだ中の漫画で一番素敵で好きな漫画です、私もこんな恋愛をしてみたいです。(^-^)

ヒロインがよくいるイラッとくるタイプじゃないのがいいですね。
    天然ぽいけれど可愛くて憎めない。

はじめは急展開でHな方向に行ったから「よくあるパターンか…」なんて思ったのですが、その後の彼のメロメロぶりがおかしいくらいで微笑ましかったです。
    このヒロインだからこそ、彼もハマってしまったのでしょう(笑)

この漫画はこのままドロドロした感じにならずに可愛くHに終わって欲しいと思います(*´∀`*)
    などとおもしろかったです。

こんな人いないー

なんでこの子こんなにもてるーのー
    良いよね〜お見合いで知り合いくるとかありえないけど…こんなにイケメンなら
    良いハプニングだわー
    私もお見合いした事あるが、そんな出会いはないな…😓
    えっちで仕事の出来る彼うらやましいーよーしかも何だかんだいってこの子にメロメロなんだもん理想的過ぎる!
    また新作出たら、追っかけてみよ。

タイトルを見て!

タイトルを見て興味をもちました。
    とにかく主人公の女の子が可愛い。めっちゃ好きです。
    お見合いの相手が想いを寄せていた会社の上司。はじめてのことにドキドキしたら、悩んだりする描写が描かれてます。
    天然キャラ、でもそんな女の子に男は惹かれていくのかなーなんて考えながらも読んでました。最後まで楽しんで読み終えることができました。

こんな婚活サイトがそんざいするならば、やってみたいと、好奇心をそそられました。でもエッチなお見合いって、現実には想像つきませんが。