みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

お母さんがそういうとこに登録させるなんて!ありえないだろう!と思いつつ、何故か読んでしまいました。
    おもしろかったです。

こんなお見合いがあるのかわからないし、しかも会社の上司ってのもありえないと思ったけど、何だか面白くて全部読んじゃいました!
    あおいも部長もかわいい^_^

エッチの相性を確かめる見合い

あー、そこがマンガだよね。だから、部屋に入ったら上司で、驚くってゆう。しかも、エッチが上手くて悶える、みたいな。

現実ではあり得ませんよね。

作者買いです

この作者さんの女の子はふわふわで柔らかくてかわいいんですよねぇ。。男性もイケメン率が高くゾッコンになりながら読んじゃいます!こちらの女の子もピュアでかわいくてかわいくてとても楽しく読みました。

レビューを参考にあと絵が自分の好みだったので読みました。
    部長が変態すぎです!笑
    こんな状況いあなあー

絵がキレイ

部長カッコイイし、あおいかわいい。
    良いカップルだと思います。
    意外とシゲキ的なシーンもあります。
    ところで、なんだか繰り返すコマが多くて、そこはちょっと読みにくいですね。

主人公の女の子が純粋すぎて可愛い!部長もカッコいいし!部長がヤキモチやくところとか可愛くてキュンとしながら最後まで読みました!

男性経験のない主人公が親に見合いを進められ登録した相手が、憧れの上司で、しかも体の相性を確かめるシステムというのが面白い。

母に勧められたお見合いサイトなのに、体の相性重視で会ったその日にホテルって、ありえない!?
    けど、漫画ってことで納得。
    基本的に愛し、愛されって感じで楽しく読めて、嫌な気分になることなく、読み終えました。

41話までは新着ごとに購読し、読んでいましたが、だんだん展開にあきてきてしまい、、、完結したようなので、続きも読んでみようと思います