【ネタバレあり】はじまりはエッチなお見合いでのレビューと感想(15ページ目)

はじまりはエッチなお見合いで

初めて読んだのですがはまりそうです(笑)

主人公のあおいちゃんが純粋でとにかく可愛かったです‼
    主任さんともハッピーエンドに終わって良かったです。

なんと言ってもシチュエーション

上司と部下っていう関係でまさかの場所で顔を合わせてしまう。婚活サイトが、大人なサイトだったというのは漫画らしい設定ですが、絵も綺麗だし楽しく読めました。

可愛い

ピュアな感じと主人公が可愛くて、面白かったです。エッチな部分はもう少し大人っぽく描いて欲しかったですが、可愛い感じの漫画なので、しょうがないのかなと思いました!でも、ハッピーエンドでとても幸せな気持ちになるいい漫画でした!

この2人は

エッチしかしてないのかってくらい、そればっかりです。
    途中で出てくる人達に、極端な曲者がいないので、そこは安心して読めました。

題名がはじまりはエッチなお見合いって書いてあったのでちょっとどうかなぁ?って思いましたけどとっても内容はよかったです(^ ^)

読んでてキュンってするところもいっぱいありました。

最後はハッピーエンドだったので、その先も読みたいなぁーって思いました(^-^)

終わり方

読み返して完結した事に気付き、更新気にしていたのにがっかりしました。

花嫁姿楽しみにしていたのでとても残念な気持ちでいっぱいです。

絵が可愛い

あおいちゃんのマイペースさもすごかったです。最後はハッピーエンドだったので良かったです

出会いはともかく(笑)

ネットお見合いで会社の上司と偶然…
    というのが、まぁ有り得ないんですが。。

でもストーリー的にはアリかなと。
    あおいが天然なのと、部長がカッコいいので許します(笑)

ライバルキャラはいないし、読みやすいですね!

そりゃ

イケメンだから、昔女関係派手でも不思議ではないわ。
    一方主人公は初めての人。色々もやもや考えて悩むんでしょうねぇ。
    天然キャラっぽい子って好きじゃないこと多いけど、この子は応援してあげたくなるなぁ。
    部長も甘々だし、このままドロドロせず、可愛い二人のまま終わって欲しいです。
    あ、私的に土岐田くんがツボでした笑 何あの可愛いイケメン笑 師匠って笑 何かいじめたくなるキャラで好きです笑