みんなのレビューと感想「かなめエトワール」(ネタバレ非表示)
絵が大好きで読みはじめました♡まだ1話ですが、続きが気になってます!無料が1話のみなので課金して読みます♡
by ホワイトボード- 0
華夜さんの絵がホントに大好きです!ヒロインがバレエを始めて少ししか経ってないけど、どんどん成長していって、めっちゃいい表情するところが大好きです!
by ななー✩- 0
あこがれと、げんじつは、ちがうと思うけど、
めざすものがあるってひとは、かがやいているし、いましかできないことってわかいときにしておかないたねby 匿名希望- 0
ちょっと·····
絵は可愛いですし、描写も綺麗ですが、バレエ経験者からするとその髪型で踊るの…?白鳥は袖付けないけど…などちょこちょこ気になりました。
内容も面白かったのに、勿体ないです。by 匿名希望- 0
面白いです
絵も可愛いいし話の内容も可愛らしいです。
バレエ漫画ですが主人公が頑張る姿とかよく描かれているなぁと思いました。
恋愛漫画ではないのでテンポよく読めました。
でも最後はあっけなく終わったのが残念でした。by 匿名希望- 0
バレエ経験者からすると、ちょっと…と突っ込みたくなる箇所が多くて多くて、肝心のストーリーが薄い気がしました。
綺麗です!
絵がとてもキラキラです!!
誰にでも憧れがあると思いますがそれを描いたストーリーとなっております!by 匿名希望- 0
続きが気になります!
昔、バレエを習っていたので…バレエ漫画に目がありません(笑)
絵は少し幼稚な感じがしますが(すみません)
主人公がどう成長していくのか…続きが気になります!by *美桜*- 0
自分もバレエを少し習っていましたので感情移入してました。大きくなってからのバレエは大変ですよね。ところでたぶん男性なのかな?美人バレエさんは。気になってます
ありえない
なかなか鋭い話でした。でも、もう少しですね。頑張ってください。かなめの踊る姿、なかなか、そんな感じです。