みんなのレビューと感想「君とキスしたその後で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

期待!
まだ一話目しか見てないけど、期待です。主人公の女の子みたいに私も恋愛に疎いから超共感しながらよんでました笑
by akisty-
なんか突拍子もない主人公でしたww
でも、私のまわりにこんな子いないし私にもこんな風にできる訳がないからある意味新鮮な気持ちで読めました!あと、彼氏も心が広くて羨ましい。by 匿名希望-
絵が好きです!
合コンで爆弾発言した主人公が、なんだかピュアで可愛かったです。ほっこりしました。続きが気になりました。by 匿名希望-
この方の作品はとってもキュンキュンしたり、胸が痛かったり…ドキドキしてとてもおもしろいので購入しました。今回もハズレなし!
この先生の作品が好きで読みました!
とりあえず、短編集の最初の作品だけ読みました!
まじ面白かったです!おすすめです♪by 匿名希望-
この作者さんの作品は大好きなのですがやはり面白かったです。また他の作品もよみたいです!!!!読み切りで読みやすい!
きゅんとします!
学生の恋愛の短編集。ちょっと珍しいシチュエーションが多いですが、漫画だからいいかな。 この作家さんは絵がきれいだし、話もおもしろくて好きです。
作者のファンです
作者のファンなので、どの作品も買ってます。登場人物(特に男性)が魅力的なので、短編なのに、つい引き込まれてしまいます。個人的には最後のストーリーが面白くて好きでした。癖のある男性の描写がとても面白い。
by 甕-
おもしろかったです。
オムニバス形式で色々な話が入っていましたが、どれもおもしろかったです。この方の作品は絵がとてもきれいで好きです。
絵は苦手だけど話は好きです。
ハッピーエンドだけど、あと一話あるといいのになーと言うところで終わってしまいます。by 匿名希望-