みんなのレビューと感想「君とキスしたその後で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きが読みたいです❗
全部見た訳じゃないんですけど 絵が凄いきれいだなぁと思いました 主人公が小説を書いているのが素敵ですね❗ 合コンで「付き合ってみる?」といわれたりするのがキュンキュンしました❗ 早く続きが読みたいです❗
by なか阿多ハザード-
主人公がいい
主人公が突き抜けてて面白い。この状況下で「ち◯こ見せろ」って真顔で言い放つなんて相当な逸材です(笑)作家志望の文学少女っていうのがまたもう。この作者さんの描く女の子はどれもめがぱっちりして可愛らしい子ばかりなので、余計に設定が特異だったり面白かったりギャップがあったりすると光りますね。これからのストーリー展開に期待大です。
短編集で読みやすいです!
きゅんきゅんもたくさんで
すごく良かった!
短編のあとちょっと読みたい!!
くらいがちょうどいいです!by 匿名希望-
短編の全てのカップルが可愛いい♥
作者買いです。中々旨く伝わらない二人だけど、可愛いくてクスッと笑える話しばかりでした。
しかも全ての話しがハッピーエンドで、とても幸せになりました。by 匿名希望-
自分だけ
をえこひいきしてくれる存在。って言う表現。分かる。そういう感情って、家族以外で特別な人にしか抱かない。単純に好きとか嫌いという表現じゃない所が、尾崎作品の共感を得られる部分だと思う。全部、良い!
絵も好き
ストーリーもそれなりに面白くて、全て読了です!この作者の漫画は基本的に全て読んでおり、ハズレがない印象です
かわいい
唐突な下ネタから始まった恋とか笑っちゃいましたがかわいいなーとも、、、どんな恋愛でも最後がラブで終わるのは大好きです
短編で読みやすい!どの話もキュンときました!この作者さんの絵が大好きです。短編だから続きはないけどぜひ今回の話の続きが見たいです!笑
よい!
短編で読みやすい!どの話もキュンときました!この作者さんの絵が大好きです。短編だから続きはないけどぜひ続編が見たいです!
作者
この作者の作品が好きなので、この作品も迷いなく全話購入しました。他の作品同様この作品も面白く、満足いく作品でした。