【ネタバレあり】君とキスしたその後でのレビューと感想(4ページ目)

尾崎作品ハズレなし!

作者買いですね~!
    絵がちょっと幼い感じしますがやっぱり読みやすく、爽快で面白い!
    純情スパイラルが1番すきです。
    なんか深夜のダメ恋図鑑にでてきそうなダメンズストーカーで笑いました笑

by su sn

短編なので
    話がさくさく進んで
    読みやすいです
    細かい設定とかは
    雑ですが、短編なので、そこは
    表題作は夢を追いかけることに夢中で
    彼氏なんかいらないって
    考えていたヒロインが
    最終的にキスまで🎵

全ての作品においてハッピーエンドで良かった!
    学生時代の時に読んでたら周りの男に対して話のような展開を望んでしまうキュンとする甘酸っぱいストーリー。
    一作目に出てきた付き合う理由も昔の自分とシンクロさせながらやっぱみんなそういう理由で付き合うよなぁと、しみじみ昔を振り返りながら読みました。

作者買い

これまた作者買いです。
    第1話のみ無料試し読みできたので、それのみの感想ですが、まさかのBLからの◯◯◯見せて〜に吹きました(笑)ノリの良さが結構好き。だけども話に深みがあり、時折スカッとした展開もあるので、この作者の作品が好きです。

1話無料だったので好きな作家さんだったし、読んでいきなりの爆笑!
    主人公は小説を書くことに一番関心があって、男の子と付き合うとかは関心が無いわけではないんだけど。。。という感じ。
    そんな時に友達が彼と別れて、慰めるための合コンに人数合わせで参加する。
    小説を書く時間が惜しいし、早く帰りたい時にふとした言葉を言ってしまい、それに興味を持った男の子と付き合うことになってしまう。
    結構、強烈な一言で思わず爆笑してしまいます!
    ポイント貯めて次を読むのが楽しみです!

続きが読みたいです❗

全部見た訳じゃないんですけど 絵が凄いきれいだなぁと思いました 主人公が小説を書いているのが素敵ですね❗ 合コンで「付き合ってみる?」といわれたりするのがキュンキュンしました❗ 早く続きが読みたいです❗

主人公がいい

主人公が突き抜けてて面白い。この状況下で「ち◯こ見せろ」って真顔で言い放つなんて相当な逸材です(笑)作家志望の文学少女っていうのがまたもう。この作者さんの描く女の子はどれもめがぱっちりして可愛らしい子ばかりなので、余計に設定が特異だったり面白かったりギャップがあったりすると光りますね。これからのストーリー展開に期待大です。

表題作品のみ

表題作品のみ購入しました。尾崎衣良さんの絵が好きなので、興味を持ったのですが、やはり、短編読みきりの限界を感じます。私は長編好きなので。短編好きな人は満足かもしれないです。
    主人公の圭には好感がもてます。女子高生なのに枯れている感じとか、いいですね。最後、遊覧船に乗っちゃうところには現実離れし過ぎと思いました。

これからが楽しみ。

まだ、1話無料しか読んでないけど、これからが楽しみ。
    付き合う事になってどうなっていくんだろうと思ってしまいます。

高校生が主人公ですが、面白いです。笑えるとこもあり、ただの恋愛ストーリーではなかったです。おすすめです。