みんなのレビューと感想「君とキスしたその後で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいです!
主人公の気持ちに共感できます。恋人よりも情熱を持って取り組むものがあってもいいよね、でも、恋が要らないわけでもない…彼とどうなるのか楽しみです。
かわいい
主人公がキラキラしすぎてなくて親近感、、、!それに明るい彼がかわいくって青春ってかんじでキュンキュンしちゃう!
作者さん好きで作者買いです。
短編なのに引き込まれました。
自分を理解してくれる存在っていいなぁ…
3話とも男の子が素敵でした。by 匿名希望-
いいな
人と違うことって時々居心地を悪くする。
でもその違うところを認めてくれる相手がいることってすごく幸せなことだと思う。3作の主人公たちにその相手がいることが羨ましいです。by 匿名希望-
なかなか始めからおもしろいなぁと思って2巻目が気になり、こうにゅうしようと思っています。
自分が学生時代、勉強と部活ざんまいでしたので、戻れるなら戻って恋愛も楽しみたかったなあと思いました。by 匿名希望-
絵が好きです
絵が可愛いのでさくさく読めました。女の子の描写がきれいで、感情移入しやすいです。男の子もとってもいい。
by さゃゃか-
全話購入して読みました。
作者さんが好きで読んでいますが、この作者さんは、学生よりOLさんをヒロインにした方がしっくりくるなぁと思いながらでした。by 匿名希望-
いまどきの若者はこうゆう感じなのかと思うと時代が変わったな〜と…高校生の頃を思い出しつつ読みたい物語ですね。
ドキドキ·····
ドキドキするストーリー展開でワクワクしながら読んでます!絵も綺麗だし、登場人物のキャラも良いので楽しんで読んでます♪
by ニブルスとタフィー-
無料分だけ読みました。主人公のセリフが、おもしろかったです。これから、二人がどうなっていくか、楽しみです。