みんなのレビューと感想「君とキスしたその後で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

圭ちゃんの衝撃発言には、ビックリ でもそれに興味を示してくれた男の子が居たからまだ、場は、普通になったけど、凄いこと言ったもんだ 女子高校生が(笑)まぁ、恋もちゃんとできたから、良かった
この作者さんのお話の登場人物がすっごく人間っぽくて、ドタバタしたり、ジタバタしたりするところがあるのに、キュンとして。結構好きです。今回もただのキスなのにキュンってしちゃうところが良かったです。
小説を書くことに青春を捧げてきた圭ちゃんが、無理やり合コンに連れてこられた男子と、とりあえず興味本位で付き合う、という。
最近は性描写も過激な高校生物も多いし、この作品はどうなんだろう。今時の高校生もそうなのかな。
でも、昔ながらののんびりした恋愛もありだと思う。by 匿名希望-
人の数だけ恋愛の仕方があると思い出させてくれた作品。
恋人の有無だけで幸せの度合いは計れないと思わせてくれるby 匿名希望-
作者買い
さっぱりした女性の作品が多くて
めっちゃ好き
でも照れるとことかあって
可愛いーってなるby 匿名希望-
小説を書いている主人公。
恋愛に興味がないわけではないけど、、
そんな時に友達の失恋を癒すための合コンに無理やり参加させられて、彼氏ができちゃった!by 匿名希望-
短い
短いといいですよね、話の流れが簡潔だし。好きな話です。でも、継続はしないかな。もったいない感じがする
まだ1話目しか読んでないけど、作者さんのファンなので、続きを読んでみます!高校生の可愛いお話なのかなと思いつつ。
可愛い
この子の雰囲気が結構すき。恋愛恋愛してなくて、やりたいことある高校生とかまじにはいないけどこんな友達いたら面白い。
興味がないと言うよりあるけど中々ねって所ですかね☺️いくら向こうから言われてもやっぱり自分の気持ちを押してしまうから難しい😆
by シャインマン-