みんなのレビューと感想「君とキスしたその後で」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵は可愛いですが、あんまり感情移入もできず、主人公の心情変化にもついていけませんでした。個人的にはもう少しゆっくり話が進んだ方がいいと思います
この方が書いてるマンガが大好きで全て購入してます。
絵も綺麗で可愛いですし、
何よりもストーリーが面白い!
ハッピーエンドでスッキリ終わるお話が多いので大好きです。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きで色々読んでいます。
この作品は3つの短編集です。
この作家さんの作品は本当に面白くてハズレはありません、おすすめです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!いつもは大人女性の物語が多いイメージでしたが、初期の学園モノも、可愛いなぁーと思って読み進めました!
かわいい2人
小説好きとして、文学少女だーとかウェイ系に言われるとむかつくよな。
あのくらい言えたらすっきりしそう笑by 匿名希望- 0
かわいい
絵が、最近のものとは違ってたのに違和感を感じつつ・・・、まぁ、これはこれでいいかなぁとおもいながら、読んじゃいました。
内容はまあまあ良かったので、ポイントさえあれば購入したいと思います。
やっぱり、尾崎衣良さんの作品はおもしろくて、いいです。やっぱり好きです。
いろいろ作品を読みたいです。楽しみです。by 匿名希望- 0
幸せなお話。
こんなん本当にあったら苦労せんわって思ってしまうやねー。
あーあ。
コンパで彼氏できるとかby 匿名希望- 0
作者買いです
ちょっと笑える復讐シーンは、後腐れがなくてスカッとします。
逆にイジメのシーンって、かなり凹みます。必ず救ってくれる人がいますけど、、、by 匿名希望- 0
主人公の頭が長い。顔もブス。他人が失恋した際「死ぬわけではない」等と達観したように言う人が居ますが、嫌いです。
作者さん好きで読みましたがその中ではちょっと物足りない感じしました。でもカレシって存在について考えるヒロインがピュアで可愛かったです。