みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ドラマが面白かったので、読んでみましたが原作も面白かったです!
大筋はドラマと同じですが、違う箇所もあるのでオススメです。by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマで見たなーと思い購入しましたが、やはりサエコさんにも、主人公にも共感できませんでした。むしろドラマよりつまらなかった。
大好きだったドラマの原作漫画なので無料分をしっかり読みました!懐かしい作品です。読むと切ないしチョコレートが食べたくなりますよ。
ドラマで知った
原作があったんですね。
ドラマが好きで録画して見ていました。
さえこさんの小悪魔っぷりがすごいけど、色々と参考になります笑。
登場人物も個性的なキャラクターが多くて面白いです。by 匿名希望- 0
どらま
ドラマが好きで原作の漫画をみたことなかったのですが、ドラマの方が私は好きなので評価は少しさげましたがたのしいです。
by Naam- 0
ドラマを見ていたので懐かしくて購入。いやーやっぱりいい!!こういう恋愛のいざこざがリアル。男女仲って何事もタイミングですよ。またドラマ見直そうかなぁ
イケメンの片思い!
絵がとにかく素敵!男子が全て色っぽくてとにかく見ているだけでいい!そうた君の片思いというか、好きなんだって自分に呪いをかけているような‥(笑)。さえこさんのタチの悪さも際立っていて、むしろ清々しい!
面白いです。by ごはんの友- 0
まあまあ
先にドラマを見ちゃってるからか、内容が完全に一緒じゃなくても、課金してまではいいかな〜って思いました!もう少しイケメンに描いてくれたらよかったのかも
今更ですが、読んでみました。
ドラマ化もされたこの漫画。偶然このサイトで目に留まり、ドラマも少しだけしか見たことがなかったので、読んでみました。とにかくサエコがあざとすぎる。そして実際に、こういう女性はいると思う。そう思うと漫画やドラマの世界だけでにとどまらず、主人公のように苦しい恋をしている男子って、きっと沢山いるのかな?と思いました。
ドラマ
先にドラマを見ていて、好きなドラマでした
登場人物がそれぞれ結構ドラマ出演者に似ていて、うまい配役だったんだなぁと感心しましたby 匿名希望- 0