みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
内容は好き
話の内容はわりと好きだったのですが、絵が、どうしても好きになれませんでした!特に、王子様キャラが全くカッコよくないのは気になりました!
by あるそれむ- 0
ドラマを見て、この漫画を読みました。さえこさんが可愛すぎました!
そーたくんはちょっと一途すぎて怖かったです。by 匿名希望- 0
面白いです
最初はなんだか、主人公の夢みがちな部分が、ん?と思ったけど、読んでいると、それが繋がってきて面白い!まだ楽しく読んでます
ドラマでなんとなく知ってたけど初めて読みました。そーたくん可愛い!!サエコちゃんもサイコー!結構的を得てること言うんだよね〜
今一番好きな漫画
ドラマは見ていなかったけれど、漫画から読み始めて良かったかな。
ソータの未練がましい片想いとそれを昇華しながら成長する姿も気になりますね。by 匿名希望- 0
ひきこまれる!
男性の片思いの、なんとも言えない今までになかった表現のマンガだと思います。チョコも食べたくなっちゃう!
痛すぎる人達ばかりで、なんかドラマになってたことがすごいなぁ。最近はショコラの話はなくなんか惰性感が出てきたね、無料で読んでるけど飽きてきたかも
by 柴さくらとお昼ね- 0
ドラマ化されてまきたよね。絵がきれいだし、主人公のかっこつけと内心のギャップが笑えて、人間味があって、面白いです!
うーん、イマイチよくわからないマンガです。
個人的には私情を挟みまくる仕事風景を描いたマンガが好きではないです。by 匿名希望- 0
美味しそう!!!
チョコが好きという理由で読んでみました!笑
あードラマにもあったような、と思いましたが、見たことは無かったので初見でしたが。
サエコがもう嫌いすぎる。ソウタがーかわいそう。振り回されてるのに、なぜそこまで好きなのか。チョコが好きなサエコが好きなのかなぁ。
なんだか深いとこにいるので、まだ話の途中で、、、よくわかりません。
もう少し読んでみます!by ayacya- 0