みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
再放送
やってるから原作も見てみようと思ったけど、松潤に変換してしまう〜
男って結局あざとい女が好きなのねby と∞- 0
不思議
ドラマ化されたの石原さとみが小悪魔だと言われてたのはこれでしたか…やばい…明らかに二股なのに美人はキョトンとしたら許されるのか…?
引き込まれる
最初はサエコの身勝手さにイラッとし読むのをやめようかなっと思うが、主人公を含めた様々なキャラクターの恋愛模様に引き込まれます!
タイトルがいい
タイトルからして思わず惹かれます。主人公の様子がとてもよく描かれていて良い作品だと思います。先が楽しみです。
by はーれーせりか- 0
このドラマの主人公は絶対松潤ではなかったよなあとこ思う。もっと身長高くてすらっとした甘い感じのイケメンじゃない。
ドラマが大好きで無料分から読みました。サエコさんってあざといと言われていますが、魅力的な人なんだろうなって思いました♡ハッピーエンドなのか、続きが気になります♡
ドラマきっかけ
ドラマがおもしろくてマンガも読むことにしました。絵もキレイだし読みごたえがありました。そもそもタイトルが素敵ですね。
チョコが食べたくなる
バレンタインの季節はより一層読み返したくなります。苦しすぎる片思い、でも諦めきれない、経験したことがある人なら痛いくらい共感できるんじゃないでしょうか。大人の一冊です。
松潤のドラマが懐かしくて、漫画を今更ながら…
ドラマでは石原さとみ可愛いなーあざといなーぐらいにしか思わなかったけど、漫画だとより切ないですby りーかかか- 0
好きだな〜
久々にトキメキます。
キャラそれぞれの人生を感じられて、面白いです。
捨てキャラがいない!みんなそれぞれ輝いていて、なかなかこんな漫画には出会えないな、と思います。
続きを楽しみにチマチマ購入して読んでます。by 匿名希望- 0