みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ドラマが面白しろくて気になって読みました。どのキャラクターも個性があって人間味あふれてる!そうたくんのチョコレート食べてみたいな。
きれいな絵柄でチョコレートもホントに美味しそうに丁寧に描かれているし、台詞も適度な量でサクサクと読みやすかったです。人物の表情、瞳の描き方がもう少しイキイキとしてればな〜と個人的には思ったりしますが…。ストーリーとしては、ホントにサエコはあざとい…というか嫌な奴としか思えなかった。根っからのモテ体質なのか実は計算済みなのか、最後は薫子さんまで手懐けちゃって!オリヴィエがサエコを突き放すようにしてくれて良かった。ソウタはエレナと落ち着いて良かった。ソウタ、この先もサエコに揺らがないように、都合のイイ男にされないようにエレナと幸せになってもらいたい!
by さち❁-
ドラマみてたので
無料配信読ませていただいてます。絵が綺麗ですごく好きな作品です、ストーリーもテンポあって読みやすいです
by ayanatsu-
ドラマが大好きだったので購入してみました。本当に忠実にドラマが作られていたんだなと。マンガを読みながらついつい登場人物を置き替えて読んでしまいました。
繊細な絵も好きです。by 匿名希望-
懐かしい
昔読んでました
ついついまた読みたくなってしまいます。
相変わらずイライラもありますが、面白いです。by 匿名希望-
水城せとな先生の作品が好きで
水城先生の作品に登場する男性キャラがエロくて魅力的なのがイイです
爽太も恋に悩む姿がエロ可愛い
女性キャラクターもチラッと持っている小悪魔な部分に共感できるので普通なら「こんな女諦めて次行け!」となるところですが展開が楽しめます
絵柄がとにかくエロくてオシャレなところが刺さりますby 匿名希望-
ドラマは観たことあったのですが、漫画は初めて読みました。
絵も素敵でした(^^)
読んでてチョコレートが無性に食べたくなりました笑by 匿名希望-
ドラマ化
そのタイミングで先にコミック読みましたが…小悪魔なヒロインに翻弄されつつ*キュンとした記憶が。甘くも苦くもあるスト、また読み返したいたいなぁ。
ドラマであったやつですよね?なんか気になり読んでみました。絵がキレイで読みやすかったです。美味しいチョコが食べたくなりました(笑)
ドラマからの原作です。
石原さとみのイメージで美しいサエコさんかと思いきや、原作ではそうでもないと…
ドラマより面白くスラスラ読めました。by mochimoomoo-