みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ドラマの方を先に見ていて、原作を初めて読みました。ヒロインの態度?に凄くイライラするというか…何なんだろう。煮えきらない態度がね…
絵
ドラマで石原さとみがすごく可愛かったんですけど、マンガも面白いんですけど、絵があんまり可愛くないかなぁ。
ドラマ見てたのを思い出して無料分だけ読んでみましたが、相変わらずサエコさんにイライラしました。でも、ドラマが美男美女だったのでマンガの絵では物足りなくてここまでになりそうです。
,,,
この作者さんの漫画スキー。前に絵が好きで読んでたんだけど、絵が変わったねー
でも可愛いけど、面白いしby 匿名希望-
純情そして単純
男子って純情で単純ですね。そもそもバレンタインデーに会おうと言って断られたときにあれーって思わないのかな?そしてフランスへ飛んで5年も経って、また頼まれ事ですか。その後、めちゃ有名なショコラチィエになって見返してやれー。
実写を見たからですが、松潤とさとみちゃんを想像しながら読んでしまいます(笑)
本ならではも楽しみに読ませてもらいます😌by 匿名希望-
あざとい
昔、松じゅんがドラマで石原さとみとやってるやつ見ました!サエコあざとすぎる!実際あーいうモテ子いるんですよね…
サエコさんのあざとさはホントすごいよなぁ。ここまでできるのはなんかもうびっくり。
ソウタもソウタだよー!
内容は面白いです。by 匿名希望-
チョコの表現すごい
チョコレートの表現がすごくて、味、食感、香り、風味、読んでるだけでチョコの世界に包まれる感じがする。
めちゃめちゃ食べてみたくなります!
ソータは女を見る目がないけど、その感情や経験が仕事に活きていて職人としてどんどん活躍していって。
リアルにありそうな面白いストーリーでした☆by Poiuytrewq-
ドラマ?
同タイトルのドラマがあった気がして読んでみました。これこれ、懐かしいですー。結構悪女でした。チョコ食べたくなるお話