みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵がとても綺麗で描かれているチョコレートは宝石のように美しいです。味の表現も想像できるかのように繊細ですね。作者さん、チョコについて沢山研究されたんだろうなぁ。
登場人物は皆素敵で個性的。
サエコさんは実在する方なんじゃ?なんて思う程なんかリアルですねw
あざとさは無意識なのか?男性を虜にしてしまうこういう人、居ますよね。
この先の展開が読めるような、読めないような…楽しみです。by 匿名希望-
さえこさんが本当はそんなにかわいくない、主人公だけ妖精さんに見えてるって話ですが、ドラマの石原さとみがちらついて
無料配信分だけ読みました。主人公が男の子で男の子目線で話が進んで行くんですね。。確かにサエコさん…普通の子です(笑)
あざとい
女の子のあざとさが何だかいらっとしてしまいました。
ドラマでやっているときも見ちゃっていましたが。
とりあえず無料分までよみました。by 匿名希望-
ドラマの後の原作になってしまいましたが、原作の方がおもしろいっ!!原作のソータいいわー!!次が気になる!
面白いんですけども!痛い。主人公が痛すぎる…ヒロインかなりムカつく天然風きゃらです。話は広がるし、面白い。でももやもやするー!
さえこに…
一周まわってさえこが面白く思えてくる?とも思えなくもないけれど、やっぱり女から見たらさえこは天敵やー!
自分の好きな人がこういう人に振り回されてたら腹が立って仕方ないかも!by 匿名希望-
小悪魔女子
小悪魔女子に翻弄されるイケメンショコラティエのお話です。出てくるショコラの絵も美味しそうで、おもしろいです。
ドラマでみたわぁ〜
そそ☆
なんか不思議な男子のお話だったなぁ〜
面白かったわぁ〜
無料分もっともっとあったら良かったなぁ〜ってゆう感想ですvvby 匿名希望-
私はあまり好きではなかったです。都合いいとだけソータにいくサエコにイライラしました。失恋した時にだけいいショコラがつくれるソータくんかわいそう。